Тема закрыта

Причина: 0

"Нуга Бест"

Дали рекламку недавно. Вы не слышали о таком? Это кровать массажная, и пояс у них есть. Типо того, что импульсы посылает и худеешь от них и т.д. и т.п. Что думаете? Мне что-то слабо верится.

Rada
что импульсы посылает и худеешь от них

а импульсы какие ?электрические?

Сдобная булочка
а импульсы какие ?электрические?

любовные)))

Rada
кровать массажная, и пояс у них есть

нуга-бест - обычный миостимулятор: кому-то "помогает", кому-то нет - почитайте отзывы в инете. но лучше спортом заниматься :)

Я курс прошла на кроватке. На 20 посещений у меня абонемент был. Массаж очень приятный + прогревание. 40 минут сеанс. За это время реально усталость снимает. Я после работы ходила, хотя уставала сильно, но после кроватки бодрячком ходила. А что касается пояса-миостимулятора, то от него не худеют. Но мышцы живота подтягиваются заметно. Вот хочу взять еще один абонемент взять.

Мне это название шоколадную пасту навеяло :D

ходила бесплатно на сеансы..
никакого эффекта не почувствовала, еще и простыла
он же нагревает спину, а я потом на улицу выходила и заболела
а вот миостимулятор не пробовала

Весь мир приобретешь,а ДУШЕ своей повредишь,какая польза от этого?Старайтесь не о пище тленной заботиться,но о нетленной пище.-из Священного Писания.ЛЮДИ:спасайтесь от этого обольщения Нуга как птица из сети птицелова,ибо Господь Бог каждого спросит кто от какого д у х а лечился,ибо без веры угодить Богу невозможно.Восток,который принес эту ересь весь заполнен Оккультизмом,инь-янь,свли болезни лечу сам и все такое-это МАГИЯ.Русское слово МАГИЯ означает Магу я,т.е. я могу,а Господь Иисус призывает:без Меня ничего делать не можете"Покайтесь и взойдет Утренняя Звезда в сердце вашем.Господь грядет!
Всем ясности понимания и пробуждения духа!Искренне признателен Андрей.
ОбычныйКстати я тож посещал 14 раз,спина не перестала болеть,пришлось растиркой пользоваться,Жена более 25 раз была спина не перестала болеть.Одна женщина в салоне посещает 92 раза и одни лишь кризы идут и никакого сдвига.ВСЕ происходит по вере.Приобрести кровать и потом не знать,что делать через время с ней-это выкинуть деньги на ветер.Подумайте,народ!

живот хорошо подтягивает пояс

мама постоянно ходит на эти кровати в восторге очень нравятся тоже все хочу но пока нет времени :(

Дождинка
Я курс прошла на кроватке. На 20 посещений у меня абонемент был. Массаж очень приятный + прогревание. 40 минут сеанс. За это время реально усталость снимает. Я после работы ходила, хотя уставала сильно, но после кроватки бодрячком ходила. А что касается пояса-миостимулятора, то от него не худеют. Но мышцы живота подтягиваются заметно. Вот хочу взять еще один абонемент взять.

+многа, тоже очень нра :)

NaДюшka
+многа, тоже очень нра

И мне. И от пояса появилось 2 пары давно забытых кубиков на животе :P

mykyshla
Весь мир приобретешь,а ДУШЕ своей повредишь,какая польза от этого?Старайтесь не о пище тленной заботиться,но о нетленной пище.-из Священного Писания.ЛЮДИ:спасайтесь от этого обольщения Нуга как птица из сети птицелова,ибо Господь Бог каждого спросит кто от какого д у х а лечился,ибо без веры угодить Богу невозможно.Восток,который принес эту ересь весь заполнен Оккультизмом,инь-янь,свли болезни лечу сам и все такое-это МАГИЯ.Русское слово МАГИЯ означает Магу я,т.е. я могу,а Господь Иисус призывает:без Меня ничего делать не можете"Покайтесь и взойдет Утренняя Звезда в сердце вашем.Господь грядет!
Всем ясности понимания и пробуждения духа!Искренне признателен Андрей.

%) что за бред?

На счет пояса не знаю, но вот спине реальная помощь

mykyshla

афтар, жжошь! пеши исчо! смешно получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы