Тема закрыта

Причина: 0

время для тренировок

девочки,а есть такие кто занимается дома в вечернее время? Когда ребёнка спать уложили.
Планирую заняться. Днём некогда. Ходить куда-то пока нет возможности.
поделитесь опытом,кто дома занимается.
Ну и пинков мне пару штук,шоб не расслаблялась :)

Я дома занимаюсь, у нас месяц назад канал ЖИВИ подключили, там тренировки на любой вкус круглосуточно.

IFNI

давно занимаетесь? Лишь бы не забросить

***Леди***
давно занимаетесь?

Ну вот примерно месяц как подключили, так и занимаюсь, чёт втянулась как то.

в какое время обычно?

скачала программу. она целый час :=-O:
сколько раз заниматься в неделю?
Мне кажется я после первого раза дня три ходить еле-еле буду

Там есть Fit-bo занимаюсь либо в 16 часов если доча спит, либо 22. А в остальные дни что поймаю вечером под то и занимаюсь. У них недавно индийские танцы появились, прикольно, только на кухню ухожу заниматься, там много топают.

У меня похоже только в 22 получиться заниматься. эффективны ли тренировки в такое время.перед сном

***Леди***
У меня похоже только в 22 получиться заниматься. эффективны ли тренировки в такое время.перед сном

Для мну эффективны, только потом спать гдето в полночь только ложусь.

я к 10 вечера как выжатый лимон...какие тренировки?Ах,девчонки,какие вы молоденькие....

пышка=

а куда деваться. приходится

Больше никто дома не занимается?

Я тоже дома занималась после родов, только днем, пока дома никого нет. На самом деле, затягивает. И сбросить удалось лишние кг. Муж потом хвастался перед знакомыми стройностью своей жены :) . Упражнения сама подбирала. Теперь это не проблема - интернет под рукой. Пол-года занятий 4-5 раз в неделю по 30 минут сделали свое дело. Так что смелее вперед! и удачи Вам!

тренировки эффективны в любое время, главное не кушать за пару часов до тренировки и после, но после у вас и так не получится, так как спать нужно будет ложиться, но спать только через 30 минут после окончания.
Вообще делайте первое занятие в полсилы, так как вы еще не знаете своих возможностей и можете перестараться, на вторые сутки все заболит и желания забросить проявит себя очень остро.
вообще желательно для начало заниматься 2 раза в неделю по часу, в остальные дни по 15 минут зарядка, чтобы растинуть и приучить мышци к нагрузкам. Постепеннь время ежедневных тренировок можно увеличить до часу в день, но при этом следует чередовать проработку групп мышц, не стоит каждый день делать на все сразу, мышцам нужнен отдых в течение 2-х дней, то есть пример:
понедельник 5 минут растяжка
15 минут активная кардионагрузка (аэробика например)
30 минут чередование руки грудь, 5 минут пресс
завершаем все расстяжкой
вторник: 5 минут растяжка
15 минут активная кардионагрузка (аэробика например)
30 минут чередование ягодицы, бедра, 5 минут пресс
завершаем все расстяжкой
ну и так далее, если заниматься по часу только 2 раза в неделю, то это правило можно нарушать.
Я вообще начинала заниматься по дискам Синди Кроуфорд, они выложины в и-нете, у нее есть спец программа для недавно родивших, состоит из трех программ, 12, 15 и 45 минутные, очень удобно, можете ее попробовать

Пишу так подробно, потому что сама когда-то весила 85 кг и после родов активно начала заниматься спортом, сначало дома, теперь больше 4 лет хожу в спортзал, опыт очень большой.

Луна73
ак что смелее вперед! и удачи Вам!

спасибо!

Alisa

оооооой,спасибо Вам огромное!

Alisa
по дискам Синди Кроуфорд

был эффект? Долго занимались?

Эту неделю занималась вторник,пятница,воскр. Настроение супер! После первого раз всё болело. После второго совсем чуть чуть. После 3-го вобще ничего.
Я сначала как хотела бы. Снизить вес в общем,а потом работать над проблемными зонами. Программа длится почти час. три части. 1.Танцевальные движения или аэробика(не знаю точно,не разбираюсь) 2. Силовые нагрузки(ноги,пресс,спина) 3. Растяжка

Вес замерила до начала занятий. На весы не встаю. Через какое время лучше встать,чтобы был заметен результат? через месяц?
И ещё. Раз Вы очень хорошо разбираетесь в этих делах,подскажите про диету примерную. Спасибо за советы!

Alisa
сама когда-то весила 85 кг

а сейчас если не секрет? Долго сбрасывали?

Заниматься стала днём. Пока что. Когда на улице холодно или дождь,гулять не идём и я тут прыгаю,скачу.
дочка заниматься даёт спокойно минут 20. Потом нытьё начинается. Ну ничего,привыкнет,я надеюсь

***Леди***
а сейчас если не секрет? Долго сбрасывали?

сейчас 58 при росте 168, до идеала еще 2 кг нужно скинуть, меньше нет смысла, с моими мышцами буду очень тощей выглядеть.
Вес до 65 кг скинула за 3 месяца, потом перестала худеть, мне казалось, что я идеальна, потом привыкла к своему новому телу и стало казаться что я толстая, в течение еще полугода скинула до 55-54 кг, вес держался два года, теперь от спокойной жизни снова немного полез вверх, но я активно спортом занимаюсь.
по Синди раньше занималась ежедневно, когда было время по 45 минут, когда не было несколько раз в день по 15, в целом эффект был в сочетание с диетой, занималась по ней в течение 1,5 лет, пока в декрете сидела, потом в зал пошла.
Вообще если избыточная масса тела очень большая, то стоит для начало вес скинуть, а потом уже мышцы накачивать, так как если изначально качать мышцы объемы могут и не уйти, а нам-то ведь как раз нужно их уменьшить, поэтому первый месяц я бы рекомендовала активные кардионагрузки не менее 40 минут в день, так как только после получала активного занятия начинает сгорать жир + заканчивать кардионагрузку нужно осторожно, не останавливаться сразу, не садиться, а продолжать просто сокращать темп.
Вес активно уходит в первый месяц, потом тормозится, но это не значит, что вы не худеете, просто жир занимает много места, но при этом он легкий, мышца же тяжелая и тонкая, вес может стоять, но объемы будут уменьшаться.
Диета: на завтрак углеводы (каша, бутерброд, фрукты), на обед углеводы, белок, жир, мясо с овощами например, на ужин белок (творог, сыр, кефир, рыба, яичный белок)
за 2 часа до тренировки съесть белок, через 30 минут после фрукт, и много пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы