Тема закрыта

Причина: 0

Последствия худения.

Скинула за 5 месяцев 15 кг. Очень довольна, но... Хочу рассказать о последствиях. После того как вес зафиксировался после худения, началось: У меня просто таки выкрошились зубы, не все, но всё равно лечение встаёт в 25 тыров, начались проблемы по женской части, раньше никогда такого не было, сильно устаю, всё время спать хочу. Врач сказал, что это гормоны так среагировали на худение, сказал, жди, чтоб устаканилось. Худела в мед. центре, все рекомендации соблюдала. Хочу сказать всем худеющим-стройность-это супер- мега, но берегите себя! Может мой опыт кому-то поможет. Что стройнела, не жалею. Но вот такая побочка у меня была. Удачи всем, будьте внимательны, пейте кальций и ешьте творог!

Витаминов больше надо употреблять, овощей-фруктов. Я железо пью, йодомарин, комплекс витаминов, сейчас дрожжи купила, а то хлеб не ела-прыщи пошли на мордени

Ива плакучая
Витаминов больше надо употреблять, овощей-фруктов

я это всё употребляла...

нет

а куда вы ходили если не секрет?

нет
пейте кальций и ешьте творог!

да обязательно надо

у меня при худении выпадают волосы:( реально по полголовы. Даже если я худею медленно, не больше чем на кг в неделю:(

Ronen
у меня при худении выпадают волосы

да, тоже такое было((((((

аноним
а куда вы ходили

в борменталь

нет
в борменталь

Но это не диета,просто уменьшение потребления калорий,организм ведь всё получает,почему такая реакция? У меня волосы выпадали и без диет,а сейчас пучками лезут.

Ну это у вас так. Я худела за 3 месяца на 19 кг, ещё и ГВ было, без медцентров, просто не ела почти ничего, никаких витаминов, всё на месте, всё цело, наоборот и сонливость постоянная прошла и слабость, в сексуальном плане вообще, в молодости такого желания не было.. Так что поправляйтесь

Ronen
не больше чем на кг в неделю

Вы это считаете медленно??

BellaDonna
ГВ было, без медцентров, просто не ела почти ничего, никаких витаминов :=-O:
А дитё чем питалось?
BellaDonna
за 3 месяца на 19 кг, ещё и ГВ было

Конечно скинешь,ведь 2 организма кормить надо.

Я похудела за 6 мес. на 40 кг. Из последствий - только потерянные волосы! Ну не совсем все, просто из густой красивой шевелюры остался куцый хвостик ))), причем рост волос замедлился настолько, что отрастить их не удается, вынуждена ходить с одной и той же длиной и стрижкой, но это ничто по сравнению с моей теперешней фигурой! Девочки не бойтесь худеть и ограничивать себя в питании, самое главное это пить воду и поддерживать витаминно-минеральный баланс, конечно лучше за счет определенных продуктов, а не за счет синтетических витаминов-препаратов!

нет
Что стройнела, не жалею

и давно это у вас? с какого веса на какой?

За 5 месяцев я похудела на 12,5 кг. Ничего перечисленного автором у меня не было.

Мама Королевы
Девочки не бойтесь худеть и ограничивать себя в питании, самое главное это пить воду и поддерживать витаминно-минеральный баланс, конечно лучше за счет определенных продуктов, а не за счет синтетических витаминов-препаратов!

Согласна.

нет
Скинула за 5 месяцев 15 кг

надо было процесс похудения растянуть на большее время, я свои лишние 5 кг дольше сбрасывала, целенаправленно растягивала процесс, так и для организма лучше и результаты стабильнее

*Аленка*
Конечно скинешь,ведь 2 организма кормить надо

Ага, 2 года до этого при том же ГВ не мешало мне на теже 19 поправиться

BellaDonna
ещё и ГВ было

что такое ГВ?

нет
У меня просто таки выкрошились зубы, не все, но всё равно лечение встаёт в 25 тыров, начались проблемы по женской части, раньше никогда такого не было, сильно устаю, всё время спать хочу.

с дуру то можно и член сломать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы