Тема закрыта

Причина: 0

Спорт.зал на уралмаше.Посоветуйте!

Девочки, похвалите свой спорт.зал куда вы ходите заниматься.Интересует район Уралмаш.Или может быть танцы,аэробика,силовые нагрузки.Желательно с адресами,расценками.

Я в Динамику ходила, за техникумом на Космонавтов, мне нравилось, про цены сейчас не подскажу, давненько было

А чем вы там занимались? :)

Фитвей
на любой вкус тренировки
3 зала с групповыми программами и зал с тренажерами

Я в Арену на Ильича хожу на A.P.I. (аэробика + тренажерный зал). Группа по 6-9 человек, т.е. в тренажерке практически с персональным тренером занимаешься:)

Satellite
Я в Арену на Ильича

А это где? Ильича сколько?

Satellite
аэробика + тренажерный зал

вот это очень интересно.а по деньгам сколько это удовольствие стоит,не подскажите? :) и поподробней расскажите,пожалуйста

N@ncy

Priestess

Ильича 67а. Бывший Рингс. Я по студенческому хожу, поэтому скидка, у меня выходит 1700 за 8 занятий. Правда тренировки с 9 утра до 10.30 во вторник и честверг. Сначала идет разминка в аэробном зале (степ, палка, коврик), а потом всей группой идем в тренажерку и тренер раздает задания каждому, что, как и сколько подходов сделать. Ходит проверяет правильность выполнения. Тренажеры новые стоят, беговые дорожки и т.д. Тренер жесткая, на тренировках не похалявишь:)

Satellite
Тренер жесткая, на тренировках не похалявишь

Я думаю,это очень даже хорошо)))
Спасибо за ответ ;)

Priestess

Всегда пожалуйста ;)

Ольга (Марьина мама)
Фитвей
на любой вкус тренировки
3 зала с групповыми программами и зал с тренажерами

подскажите,там знаю есть велотренировки,сколько стоит и на сколько эффективные

Самый хороший зал Фитвей. Очень хорошие внимательные тренера. Хорошие тренировки и хорошие результаты

Priestess
Девочки, похвалите свой спорт.зал куда вы ходите заниматься

ходила на электриков ,но там чистая качалка дно железо. по стоимости 1000 руб в мес, или разово 200
щас на краснофлотцев 2 в Конан, там и салярий есть и душевые, тренажёры все новые и их очень много, так же кабинет косметолога с обёртываниями.
цена 2500 в мес безлимитка, и щас там акция . абонимент на год 9000 руб
:)

Фит Вей, я хожу в тренажорный зал к тренеру,цена 550руб час+ 20-30 минут дорожка( входит в стоимость часа занятий)Тренера просто суперСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы