Тема закрыта

Причина: 0

93 кг и ни грамма силы воли

толи невроз у меня, толи еще что-то,но я заметила, что у меня что-то всегда должно быть во рту-или я пью чай и кофе бесконечно, либо курю, либо ем, либо начинаю кусать губы. Есть хочется постоянно, чисто психологически -желудок полный, а все время че-нить жую. Да и работаю я на производстве выпечки, так что все в свободном доступе постоянно. диета для меня-что-то далекое и недостижимое. Вес такой давно, ни больше, ни меньше. что же мне делать?

стараться держать себя в руках!!!я тоже поваром работаю но...как то держусь!!скажите себе-вокруг много худышек и- как в моем случае-на них порой смотрит муж!!а зачем мне это нужно??нужно чтоб только на меня смотрел)))

Я вставала на весы в восемьдесят с лишним, потом однажды встала - 90! Побежала на фитнес! Для меня 90 кг оказалась страшная цифра!!! :)
Когда начала заниматься, не ела за 2 часа до тренировки, и потом после тренировки - жалко было калорий, которые сожгла :)
Так что попробуй начать заниматься - хорошо помогает держать себя в руках.
Также помогает - у меня на велотренажере счетчик калорий. Я полчаса педали покрутила, 300 калорий сожгла. А потом беру пироженку - 300 калорий! Сразу такое отвращение! Я тут полчаса мучалась, потела - и пять минут удовольствия все сведут на нет!!!
Такие счетчики калорий есть на руку. Ходишь, он калории считает, а потом прикинь сколько сожрешь!
Вообще, на пироженках надо как на сигаретах пишут метровыми буквами КУРЕНИЕ УБИВАЕТ, так же писать 300 КАЛОРИЙ!!!

ничего не делать. Пока ты сама не захочешь себя поменять - так и будешь жеваться. У меня был перелом, когда я тупо разделась и подошла к зеркалу. Все.

главное - это желание! желание делает с людьми многое! если захочешь - можно своротить ГОРЫ !!! Люби себя!

Мотивация... Сама не знаю как я собралась, но похудела (на 20 кг), думала так и останутся приобретенные навыки питания и физ. занятий! НО! Вот я снова в "обычной" жизни и заглядываюсь на фаст-фуд и булочки... Знаете что помогает? Я вместо хрустящей, ароматной и мягкой булочки (воображение же рисует вкусовую картинку), представляю черствую, поза-позавчерашнюю булку, раскисшую от хранения в целофане и подогретую на 10 раз. Фаст-фуд также, а еще вспоминаю передачи по поводу того из чего он сделан. Вообщем понимаю, что мне нужна не пища, а вкусовые ощущения! И естесственно прохожу мимо, уже без сожаления!
[cit]занозка
А в вашем конкретном случае, я вижу простую картинку.... Чего-то не хвватает то ли организму, то ли душе, вот он и хватает ртом все в надежде поймать именно ТО... может быть одинаково что не хватает витаминов, гармонов, счастья, любви.... А проявляться все это может в жевании, потом это превращается в привычку (уже превратилось). Так и бороться тоже надо как с вредной привычкой. Сначала отмечать факт, что руки что-то в рот потащили (чтобы избавиться от машинальности) и как-то ответить организму, что ВЫ против (ну я когда избавляюсь от привычки, то слегка прикусываю язык) и, конечено же, не делать это... Со временем выработается автоматизм. Договаривайтесь сами с собой, что "Сейчас я не жуюсь, сейчас мне надо принять пищу" (и питайтесь в одно и тоже время, по возможности). Это так бы сделала я. Чай, кофе замените водой. Опять же договоритесь одна чашка кофе и одна чая...Хочется еще? А неееет...только завтра... :P Руководите своим организмом. Вы-мозг! Он-исполнитель! Вы-руководитель! Он-подчиненный! Неужели позволите подчиненному вертеть руководителем как тому вздумается?!

занозка
что же мне делать?

к психологу походить, понять причину - зачем вы все время что-то в рот пихаете )

купите книжку маргариты королевой. Мне помогает. Стиль жизни меняется.

надо чтоб кто то сказал что пора бы похудеть тоже помогает))

Мне в своё время помогла фраза доктора:"Надо меньше жрать!" (После первых родов меня сиьно разнесло).

спасибо за советы, девочки. Я как-то взялась за себя, похудела на 15 кг, но все пришло обратно со временем из-за неправильного питания. А сейчас я не могу заставить себя. Перед сном всегда думаю, что завтра я встаю и не ем, но получается наоборот. И чем больше себя сдерживаю в еде, тем больше моя голова забивается мыслью-чего бы съесть. И ем и ненавижу себя и никакого удовольствия от пищи не получаю. ДУмаю, что сегодня я подберу себе какую-нить программу похудения и начну ПРЯМО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Вернуть свои 60 не получится,но хотябы 70 кг)

Не есть нельзя, самое губительное для фигуры - голод. Потом наедитесь до отвала и все. Плохо есть на ночь. Я после семи вечера, держу рот закрытым. Сегодня влезла в юбку в которую в начале сентября даже натянуть не могла, а сегодня в ней на работе щеголяю. И вообще уважаемая, булки есть - это не современно. Булки вы едите от голода, потомучто не позавтракали, не пообедали нормально и т.д. Надо питаться нормальной пищей. Съешьте кусок мяса с овощами, суп. По себе скажу, эффект поразительный. Следите, что тянете в рот.

Пирамида
Булки вы едите от голода, потомучто не позавтракали, не пообедали нормально и т.д. Надо питаться нормальной пищей. Съешьте кусок мяса с овощами, суп.

точно! именно нормальная еда..ни диеты и ограничения, а просто полезная пища

второй день не ем после 18. Не ем мучное, но чай пью с сахаром и мнооогаааа. Составила список "правильных" продуктов. Надо составить разннобразное меню. Вот только мужа с дочкой жалко. Сегодня утром услышала фразу,сказанную мужем дочери "Вот, мама наша худеет, так что скоро мы с тобой станем прозрачными и потом просто исчезнем" Пойду завтра куплю себе хорошие весы, заведу дневник и буду худеть правильно.

занозка
второй день не ем после 18. Не ем мучное, но чай пью с сахаром и мнооогаааа

Сахар желательно тоже сократить,а после 18 вообще без него,просто зеленый чай или какую нибудь полезную травку заварить.

Пирамида
купите книжку маргариты королевой. Мне помогает. Стиль жизни меняется.

Поддерживаю.
Купила в Метро дневник похудения. Очень помог, поскольку систематизирует, дисциплинирует, мотивирует.

Билайт помогает сбросить вес , без голодовок и мучений. есть не хочется жирную и сладкую еду, это факт. провепено. Да и на ночь не хочется

билайт супер минус 10 кг

Иногда психоаналитик хорошо помогает

Ususik
Так что попробуй начать заниматься - хорошо помогает держать себя в руках.

да, с этого нужно начать, одной едой сложно исправлять фигуру, выберите то, что вам нравится, я вот например йогу люблю, сейчас занялась бодифлексом (1 раз) пока его попробую, он не требует скачек всяких и мышцы тренируются. Либо пилатес можно попробовать, а то с 90 кг сложно будет всякие аэробики делать, и желание может пропасть.
А там и еда сама собой будет выравниваться, не зря же вы будете потеть, а потом жевать все что не приколочено.
Мне по крайней мере всегда спорт помогает себя держать в руках.

90 - цифра для любого страшная:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы