Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Толстею от ОК

ем в обычном режиме. Режим сна и отдыха тот же, спортивных нагрузок как не было так и нет. В общем ничего не изменилось кроме того что начала принимать Жанин. Первая пачка нормально прошла. Начала вторую и пипец. Ни в одни джинсы не влажу, смотреть на себя страшно. Что делать?

аноним
Что делать?

перестать

аноним
принимать Жанин.

а как предохраняться? перебирать ОК?

Я бы точно бросила этот Жанин

Мисс К
а как предохраняться? перебирать ОК?

а к врачу нет? у меня Ярина, к примеру, не пошла, бросила, пью триквилар-горя не знаю.

Поменять ОК

А я худе на ОК....смысле специально худею,но паралельно принимаю ОК

Ninusik
Поменять ОК

по-моему не вариант, т.к. первые месяцы устаканивается все, вот если пачке этак к 5ой, я бы поменяла. У меня с него задержка жидкости также как в беременность была. грудь болела сильно, а месяца через 3 прошлоСообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 21:47

Проконсультироваться у гинеколога в любом случае надо! Не экспериментируйте с различного рода гормональными препаратами! Я вот по себе знаю. Теперь восстановить не могу фон гормональный! От этого и другие проблемы начинаются!

Принимала Жанин, порекомендованный врачом. Цикла 4 пропила. В течении этого времени наблюдала увеличение объемов. Не сколько кг даже, сколько живот, бедра, ягодицы, грудь. Перестала принимать. Сейчас активно стараюсь похудеть. Сложно.

Брысь
Принимала Жанин, порекомендованный врачом. Цикла 4 пропила. В течении этого времени наблюдала увеличение объемов. Не сколько кг даже, сколько живот, бедра, ягодицы, грудь. Перестала принимать. Сейчас активно стараюсь похудеть. Сложно.

Все не просто так, а только к лучшему :)

Странно, до родов пила вообще ничего не изменилось, ни чуть не поправилась.

Билай вообще отбивает аппетит. ем полезную еду через силу т.к. понимаю есть надо. Худею на глазах. пила его раньше. Похудела, вес не набрала. решила опять пропить , чтоб еще сбросить и дойти до нужных объемов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы