Тема закрыта

Причина: 0

беговая дорожка

как заниматься по сколько минут?начинающему...

я начинающий!дорожка механическая,занимаюсь по 30мин,больше не могу - падаю.. т.к. для меня оч.тяжело оказалось.и не знаю - а как правильно?А вы по сколько занимаетесь???Как себя чувствуете?очень интересно

У меня электрическая. Только все никак после отпуска не начну. А вообще бегала по 30-40 минут 3 раза в неделю + массаж. Результаты хорошие.

я вообще минут 5 побегаю и ноги болят.дорожка механическая)))

NADDYA
я вообще минут 5 побегаю и ноги болят.дорожка механическая)))

Во во у меня так же,но я не бегаю - я хожу-стараюсь побыстрее,но уж как могу.....изо всех сил стараюсь пройти 2км.это по времени примерно пол-часа

Для того чтобы был результат, надо бегать не менее 20-30 мин. Я бегаю минут по 30-40. Скорость 8-9 км\ч.

ну начинать то надо с меньшего времени

Да,конечно,лучше наверно постепенно - эту неделю - н.р 1км,следущую 1,5км.так и о 10 дойдешь..

В фитнесе тренер мне говорил (дорожка электрическая) - по 30 минут, скорость и нагрузку увеличивать, чтобы довести пульс до 130 уд/мин.

я себе купила 2 недели назад,электрическую.
нашла сайт,где можно рассчитать программу, вообще много инфы в инете прочитала. Если цель похудеть,то можно просто очень быстро ходить, а не бегать, результат будет такой же, а может и лучше.
В общем первые 3 недели просто ходите,точнее не просто, а очень быстро,как буд-то вы ооочень сильно опаздываете на работу .
Я начала со скорости 4.5 км/ч дистанция 4км, 55 минут. Со второго дня начала прибавлять в скорости 0.5 км, к концу первой недели дошла до скорости 5.5 км/час и дистанции 4.91 км, время так же 55 мин (+/- 5 минут).
Вторая неделя, начала со скорости 6 км/ч закончила 6.5 , дистанция 5.80 км, время так же 55 мин.
Хочу сказать,что занимаюсь я каждый день! Завтра 3тья неделя начнется, хочу прийти к скорости 7.5 км/ч и дальше прибавлять по 0.5 км/час в неделю.

Скорость 7.5 км в час это уже легкий бег, сегодня пробовала , сложновато т.к сердце начинает выпрыгивать,выдержала несколько минут и опять к ходьбе вернулась,но зато попробовала. До этого я никогда не занималась спортом, бег просто терпеть не могла, но с моей работой (сижу целый день, на работу и с работы на машине) диетолог сказала либо танцы либо бег\ходьба либо дальше буду жиром обрастать, я выбрала то,что мне будет делать проще т.к на танцы я забью сто пудово, а вот дома на дорожке перед телеком вообще не ломает,особенно если что -то интересное идет,время летит и усталость не замечаешь.

Программу тренировок можно рассчитать на этом сайте www.perfit.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы