Тема закрыта

Причина: 0

Мониторное очищение кишечника

Девочки, подскажите, надеюсь вы знаете:
куда пойти на моторику лучше? где какие цены?
надеюсь я не 115ая с этой темой, в поиске вообще ничего не нашла :(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 15:36

Вы про МОК ?? Мониторная очистка кишечника?

Jou-Jou
орошение кишечника

очищение может?

Про такое не слышала, в санатории делала мониторное очищение кишечника, процедурка-как длительная клизма)))))))))

KOTISHKA
процедурка-как длительная клизма)))))))))

только раз 10 её нужно сделать! И там не просто воду дистилированную делают,а травы и иногда медикаменты! Потом бывает непроизвольное опоржнение кишечника! Да,ещё поза у вас будет никак при обычной клизьме,а как во время родов!

SvetaRu
Вы про МОК ?? Мониторная очистка кишечника?

точно! долго вспоминала как расшифровывается

Девочки, мне не нужно описание процедуры. Мне нужны центры где её делают и примерные цены!!!

Именно так все и было))))
По теме, в городе не подскажу где делают(((

Автор ,точно делали на Ленина 52 на первом этаже,где лечебный душ и ванны. 5 лет назад вроде курс 2000 стоил

А что помогает при похудении?
Видела объявление на Белинского - Авиационная, там какая то мед. клиника есть, растяжка с акцией висела...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 20:09

\~Zandalli\~***
точно делали на Ленина 52

СПАСИБО!

Korsika
Видела объявление на Белинского - Авиационная

там я это делала в 1999 году... думала они уже съехали оттуда

Да просто родила в мае и до сих пор не могу ооочень много скинуть, + обострение атопического дерматита.
Все врачи в один голос говорят что у меня интоксикация чего-то там и мол это должно помочь.
в 99 году аналогичная проблема с дерматитом была и помогло оооочень. Уверена и для похудения будет в +
:)

автор, Вы узнали что нибудь? можете поделиться инфой? :)

как только узнаю все - обязательно напишу :)

Korsika
А что помогает при похудении?

канечно, там много чего жрать нельзя и желчегонное + лакто и бифидобактерии прописывают...ну это если по уму все делать.
Белинского 163 Г делают, Центр Восстановительного Лечения вроде называется, но без консультации тамошнего врача не возьмут.

*Катыся*
Белинского 163 Г делают

389р стоила процедура весной. там консультирует сама врач,которая делает мок.

*Катыся*
Центр Восстановительного Лечения

переехал на белинского/декабристов, там 400р/процедура весной была

В "Бабуре" точно делают, в районе шварца-белинского

Делают на Заводской 33 (Новая больница),в отделении водо-грязе лечебницы. Процедура около 350 стоит.

а сколько процедур нужно делать?

ооо спасибо!!!!

была на

*Катыся*
Белинского 163 Г делают, Центр Восстановительного Лечения

все есть, все хорошо, свободно - очереди нет
цены:
первичная консультация 300 р , далее 460 р каждая процедура
делать надо 3 процедуры ( в день по 1) и на третьей смотреть - надо ли ещё. Максимум делают 5 процедур.

подскажите телефончик плиз

телефончика нет ( я так зашла ( живу в соседнем доме)
а вообще справочная 3834545 наверняка в курсе ;)

а делают это по показаниям или так можно? ну вот например хочу я похудеть и думаю что мне поможет+всякая фигня на лице вылазит. или это по каким то более серьезным причинам делают?

я вам посоветую, в АВС ателе, это на урамаше делает
оочень хорошо проминают всю кишечную магистраль.

zzz
а делают это по показаниям или так можно

консультация 300 р обязательна, врачиха более чем адекватна, да и думаю они не откажутся от денег )) сходите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы