Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о Дионе

Решила зарегистрироваться на дионе, но вот думаю, если все соблюдать, будет обещанный эффект или нет. Или лучше просто придерживаться принципа "меньжрания". Вообщем вопрос заключается в том:кто смог похудеть с помощью диона?

Там очень удобно калории считать. Если будите соблюдать, что там написано, точно похудеете.

похудела на 16 кг за 4 месяца - считая калории и держась заданного коридора:)

просто когда ввесла все данные, то он написал, что 1,5 кг в неделю очень быстрая скорость похудения, типа измените параметры. и пишет что корридор каллорий 1200-1500ккал. Вот и подумала, что скорость высокая, а каллорий много, поэтому задумалась)

я на этом коридоре по 1 кг. в неделю худела строго:) прям ровно килограмм получался. Но у меня просто планирование было долговременное, нельзя быстро и надолго похудеть:)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:47

Мне очень контроль веса нравится, а именно график. :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 15:43

бедная богобоязливая дево
планирование было долговременное, нельзя быстро и надолго похудеть

да я это понимаю))) есть печальный опыт и последствия))) попробую пока так, а если что то потом изменю параметры)))

Bes
Мне очень контроль веса нравится, а именно график

попыталась создать такой же, не получилось :( буду пробовать еще)))

я зарегистрировалась на дионе в январе этого года с весом 60 кг. за 2,5 месяца похудела до 52. Потом месяц с помощью диона удерживала вес.
Затем решила что всю жизнь то калории считать не буду и прекратила (только до сих пор вес и параметры там контролирую, иногда кол-во воды). С тех пор (с июня) вес дошел до 49 кг

по размерам похудела с 48-46 до 40

не надолго фотки выложу (не самые удачные, но более показательные)

1. джинсы от и до
    2,3 не за долго до начала похудения
    4,5 сейчас (на качество просьба внимание не обращать)
    худела тоже в коридоре 1200-1550, потом довела до 2000
    хотя щас сколько ем не знаю, но переодически на сладкое сильно тянет Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 16:04

Natulenka попыталась создать такой же, не получилось

заносите в таблицу показатель ваших весов, тем самым будет выстраиваться график с датами.

Kite
январе этого года с весом 60 кг. за 2,5 месяца похудела до 52

впечатляет, особенно фотки))) :y_0014:

бедная богобоязливая дево
похудела на 16 кг за 4 месяца

:dada:

Bes
заносите в таблицу показатель ваших весов, тем самым будет выстраиваться график с датами.

большое спасибо))) получилось)))))

еще дион очень хорош в период удержания веса, лучше чем в период похудения видно как какие продукты в каком количестве и когда влияют на вес

а дайте пожалуйста ссылочку, тоже хочется

аноним
а дайте пожалуйста ссылочку, тоже хочется

www.dietaonline.ru

спасибо!!!!

Kite

в этот период же коридор калорий увеличивается, там нужно заново все парметры указывать, или просто самой примерно расчитывать?

Natulenka
в этот период же коридор калорий увеличивается, там нужно заново все парметры указывать, или просто самой примерно расчитывать?

можно изменить параметры, можно самой
я сначала изменила параметры, но на выданном результате продолжала худеть, пришлось увеличить самой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы