Тема закрыта

Причина: 0

турбослим дренаж кто пробовал?

напишите отхывы

lenamommy
напишите отхывы

гамно

МДО
гамно

просидела в туалете %) вот весь дренаж

хреньл полная я даж и в туалете не посидела

на вкус приятно, эффекта ноль

у меня есть эффект- воду хорошо гонит, но может это по тому, что у меня с почками не все ок, вот вода и накапливается...

gemeni
у меня есть эффект- воду хорошо гонит, но может это по тому, что у меня с почками не все ок, вот вода и накапливается...

та же история.
За несколько дней ушли отеки, скинула около 4 килограм за неделю.
Но получила и побочный эффект на кишечник: живот крутило-жуть, плюс слабительный эффект. Боялась далеко от офиса отойти.

вся серия турбослим - это х..ня полная

svetlaya_))
вся серия турбослим - это х..ня полная

Согласна. Пробовала как то с персиковым вкусом. Слабительный эффект. Если пить постоянно, то качество жизни страдает, т.к.

Та самая Татьяна
Боялась далеко от офиса отойти.

желудок заболел от него, на третий день на него смотреть не могла. Эффект-0

в туалет бегаеш раза 3 в день....уходит вода только

Девочки дак в том и эфект дренаж значит должна лишняя жидкость из организма уходить и плюс отчистка кишечника избавление от шлаков чего вам не нравится то? И плюс диета и нормуль сбросите несколько кило. А кого сразу не пронимает значит организм сильно зашлакован и эфект прийдёт позже. Ой, только не подумайте, что я рекламу делаю не в коем случае просто меня поражают те худеющие которые выпьют чего нить для похудения и усё привет ждут сразу результатов так не бывает. А вообще все описанные здесь вами результаты и должны были наступить при приёме этого препарата так как он такими эфектами(сидением на горшке и выведением лишней жидкости) и способствует похудению и диету диету соблюдайте да и пейте больше воды промывайте свой организм. А у самой у меня проблем с лишним весом нет :P :P :P

Девченки скажите пожалуйста если кто в курсе, сколько можно пить продукцию турбослим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы