Тема закрыта

Причина: 0

как убрать живот после кесарево?

прошло 2 месяца а живот не уходит :(

Лллисичка
прошло 2 месяца

быстро вы захотели ;)

бандаж послеоперационный :) напяльте и таскайте.
носила ровно месяц после операции - через месяц живот был как новый. Мышцы правда первое время побаливали

мишутка

ага ага, я сразу его напялила на вторые сутки и носила еще трусики утягивающие и в них же спала, так легче было подняться и делать кое какие движения(врач рекомендовала)

у меня аж на 11 месяц только ушел живот.

не знаю..живот почти сразу ушел, но до сих пор какой-то мягкий что ли.....вощем не то что прежде......

быстро вы захотели! у меня 4,5 мес - все еще есть.
Крема и бандажи не помогают вообще, зато ооочень эффективно сходить на антицеллюлитный массаж :)

Ну не знаю, у меня без бандажей и кремов через 2 месяца был такой, как до беременности. Возможно, так природа позаботилась. Но живот во время беременности был не большой.

После родов прошло уже 1.4 живот не пропадал. Начала качать пресс каждый день минут по 10, вижу что начал спадать

У каждого человека, разный организм! у меня после кесорева 7 мес прошло, до сих пор животик есть. А физ нагрузки можно тока с шести, вот тока начила заниматся! Если у вас есть время, то занимайтесь!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы