Тема закрыта

Причина: 0

Йога по видео урокам

Девчонки, а кто-нибудь занимается йогой по видео урокам? Насколько это возможно? Есть ли при таких занятиях шанс похудеть? Может порекомендуете какие-то уроки для начинающих

:nose: йога это философия...

йога и похудение... ну можно конечно.
но вообще это для сдоровья гимнастика.
мне сложно по дискам, без тренера, т.к. на некотором этапе надо что бы знающий человек настраивал асаны - я теряюсь в ощущениях.

Я занимаюсь. Но я год занималась с тренером. Лучше с тренером начинать.

Рекомендую Джери йогу. Для начинающих самое то. И комплекс подобран очень хорошо.
www.ozon.ru/context/detail/id/2406171/

А я нашла канал "ЖИВИ" называется там есть всё и пилатес и йога, бодифлекс, танцы, фит-бо.................. много чем можно заниматься.

Йога по видео... Даже прозанимавшись с инструктором почти 2 года, наверное не поручусь за правильное исполнение повторяемых за видео асан. Поэтому для видео занятий лучше подобрать что-то попроще в плане задействования внутренних мышц. Да и последовательность поз ... мне кажется это все достаточно индивидуально. По видео это получится простая гимнастика. Для похудения лучше что-нибудь поактивнее. Ну или как вариант посетить парочку персональных тренировок, почитать литературу, а потом уж разнообразит видео уроками, но при этом не без разбора. Воооот....

джулис
нашла канал "ЖИВИ"

классный канал доооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы