Тема закрыта

Причина: 0

Кто сегодня 05.10 идет на марафон к Ларцеву в 20.00???

:) вот и весь вопрос! И еще во сколько он закончится? Как домой собираетесь добираться?

около 5 утра он закончится,домой такси дружно,кто с одного района заказывайте

Я там была 05.10. Ощущение необыкновенное, настроение отличное. И ведь кушать реально не хочется :) . Жду 07.10 с нетерпением)))))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 13:15

яяя

Л@сточк@

Девочки я за вас рада.Удачи!!! :P

Что хоть за марафон Ларцева? напишите отзывы=что где почем. Тож хочу... :)

Центр коррекции веса "Красота и здоровье" находится на Ленина, 40. Ведет занятия - Ларцев Владимир Юрьевич, клинический психолог, имеющий международную квалификацию и т.д. и т.п. На моих глазах две знакомые после посещения занятий просто сдулись на глазах, стали красивыми, стройными, счастливые, бодрые. Происходит чистка организма, снижение веса. Вот и я решилась на это. 5.10 сходила на первое занятие, после него кушать не хочется совсем. На занятии было очень весело и интересно)))) С нетерпением жду сегодняшний вечер, так будет второе занятие. Кстати, за два дня -1,7 кг ;)

реальное похудение или потом опять набирается вес? временно или постоянно держится? гипноз что ли???? а не страшно?

никакого гипноза нет. а насчет постоянно вес держится или нет - это все зависит от вас. сегодня еще -1 кг, итого -2,7 кг за три дня. и это только начало :) . скоро буду как тростинка)))

сколько стоит быть тростиночкой? :)

свободу попугаям
сколько стоит быть тростиночкой?

Ответила в личку)))

напишите пожалуйсто мне тоже сколько стоит сейчас марафон.

свободу попугаям
сколько стоит быть тростиночкой?

и мне можно в личку ;)

и мне плиз в личку

ответила))))

Л@сточк@? как успехи?

За 9 дней, -6 кг :) . На еду смотрю, как на цветы :j_0005:

Л@сточк@
За 9 дней, -6 кг

а не вредно для здоровья так стремительно худеть?

нет. идет очищение организма. если правильно выйти из голода и соблюдать все рекомендации в период адаптации, то никакого вреда, кроме пользы для организма не будет)))Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 14:07

И мне напишите пожалуйста о стоимости.

Л@сточк@
если правильно выйти из голода

Вы совсем не кушаете??????? :=-O: :=-O: :=-O:

Nastuadi
И мне напишите пожалуйста о стоимости

и мне

так не хочется , зачем кушать-то... организм очищается))))

а когда следующий марафон?

так позвоните и спросите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы