Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте диетолог или центр

Ситуация до банальности простая, до беременности была не худая, но я себя устраивала мужа тоже
После отмены ОК +15 за месяц во время Б +15 и того +30 кг. вышла за минусом 10 и все вес стоит на месте, сидение неделит на оргцах не дало НИЧЕГО!!!
Вот я и подумала может пойти в центр Борменталь Е.Бенехиса, но все знакомы в один голос отговаривают... но ходить такой коровой я я уже не могу
Вот еще задкмалась может к диетологу сходить, ну чтоб все по нормальному анализы, обследование и назначение диеты, только проблема в том что не могу найти я диетологов в Екатеринбурге (один в Доктор плюс, но там за 1 сеанс 1500 %) ) может надо к эндокринологу идти?
Вообщем может кто сталкивался или есть что сказать буду очень благодарана!!!
Ответы типа жрать меньше надо не интересуют!!!!!!!

Санечка
Борменталь Е.Бенехиса

Борменталь и Бенехис -это две разные конторы.
Про Борменталь не слышала отрицательных отзывов. Многим помогал, в том числе и мне. ;)
Про Бенехиса сказать ничего не могу т.к. не знаю...

Санечка
все знакомы в один голос отговаривают...

Чем мотивируют?
А вообще, конечно лучше в первую очередь

Санечка
анализы

Санечка
обследование

Санечка
к эндокринологу

:dada:
Вот, еще загляните [a url=club-ek.my1.ru/index/vrach_dietolog_terapevt_gastroehnterolog/0-11]сюда[/a] и [a url=www.blizko.ru/firms/8663028]сюда[/a]

Санечка
все вес стоит на месте

Да-да!
в первую очередь

Санечка
анализы

Санечка
обследование

Санечка
к эндокринологу

+1, а потом уже можно дальше думать, Может у вас с щетовидкой что то , поэтому и не худеется. А про Борменталь, я бы тоже Вам не советовала, имхо, вы там просто будите ходить на встречи (кажется 5 раз, точно не знаю)-общение можно и на сооответствующих форумах получить, посчитают калорийность рациона для похудения -эт тоже можно на сайтах сделать, а считать потом калории я думаю, Вы и сами сможете , сила воли есть, если вы неделю на огурцах просидели)))) ;) удачи вам)))

Да-да!
Чем мотивируют?

Ну что это вмешательство в голову и что потом точно я окажусь в больнице Это одни говорят, Другие что калории и сама могу считать и по лесенкам бегать А мне кажется что мне именно организованности не хватает, ну вот в Б я же четко пила все таблетки ни разу не забыла, перед Б. бросила курить и уже 2 года даже не думаю об этом... кароче правильного стимула что-ли не хватает, ну и напрягло что не ем практичекски, с маленькимребенком особо не полежишь бегаем с ним везде, а вес предательски стоит на месте.(((((

Ну значит мне надо не диетолога искать а именно эндокринолога, ох ушла смотреть может отзывы про кого-нибудь найду

Санечка
не ем практичекски, с маленькимребенком особо не полежишь бегаем с ним везде, а вес предательски стоит

тогда вам обязательно сначала

Да-да!
к эндокринологу

Вы грудью кормите? Может просто гормоны шалят?

Да-да!
Вы грудью кормите? Может просто гормоны шалят?

неа, не кормлю уже...

диетолог есть в центре косметологии на московской, если не ошибаюсь последний раз прием мне стоил 1300, лично мне помог

Ки$$$линка
диетолог есть в центре косметологии на московской, если не ошибаюсь последний раз прием мне стоил 1300, лично мне помог

подскажите пожалуйста фамилию, и какие назначения? хоть примерно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы