Тема закрыта

Причина: 0

Про худых )

Приехала моя подруга ко мне в гости, мы не виделись больше двух лет. Когда в прошлый раз приезжала я поправилась после родов. А в этот раз она увидела меня снова худой. Я встретила ее на остановке, была со своей дочкой. Подруга сказала, что я выгляжу как подросток, девочка-пацанка, как будто это ни дочка моя, а младшая сестра. Я ничего не сказала, просто посмеялась Пришли ко мне домой, поели, стали фотки на компике смотреть, увидела меня располневшей на прежних фотографиях, говорит: ты выглядела гораздо лучше и СТАРШЕ , надо поправиться. Я сказала, что не хочу, нравлюсь себе худой ( сама подруга у меня полная, всегда такой была ). Потом сказала моему мужу, что я выгляжу как подросток (вот это, кстате, мне уже неприятно как-то стало :) ) Но на нее я зла не держу ни капельки, так как обожаю ее, и мы давно дружим, я на нее вообще не обижаюсь никогда. Моя фигура меня в полной мере устраивает. Я не совсем анорексичка, нет двойного подборотка, в отличии от того, какой я была располневшей. Я действительно выгляжу моложе, но вот плохо ли это - не знаю, но устраивает. Мой вес 48, рост 163, ношу 42-44 размер. Тема просто так, поболтать, кому интересно :) А Вам, худенькие, нравится быть таковыми, и почему? Подбираете ли Вы одежду, чтобы выглядеть по-старше, или вообще не заморачиваетсь, ходите в чем удобно. Мне вот в повседневной жизни удобно носить джинсы и кросы, за плечами рюкзак, с игрушками ребенка и пр. :) . Не охото мне, гуляя с ребенком, надевать каблуки тому подобное.

Аноним
А Вам, худенькие, нравится быть таковыми, и почему?

Нет,всегда мечтала быть жирной ну что за вопросы,конечно нравится.

я всю жизнь была худенькой. А за беременность набрала 26 кг и перепрыгнула из 40 размера в 48, поэтому мягко говоря чувствовала себя не в своей тарелке.
Похудела обратно. Теперь 48 кг при росте 160 (40-42 размер). Чувствую себя комфортно. Выглядеть старше н пытаюсь. одежду подбираю чтобы шла мне.
А вообще мне нравятся девушки с формами и размера 46-48, а то и больше. Я себе даже на старых фотках где полненькая нравлюсь, но вот не комфортно мне, не уютно быть полней.

А я всегда была худенькой,но вот после родов еще похудела..а теперь на гв и не могу набрать не достающие 3кг((я сейчас 165 и 45кг.Мне комфортно в весе 47-48 кг.

Аноним
Подбираете ли Вы одежду, чтобы выглядеть по-старше, или вообще не заморачиваетсь, ходите в чем удобно

по-старше выглядеть не стремлюсь,скорее наоборот, моложе и сексуальнее

Всегда 48 кг, во время обоих беременностей набирала по 25 кг... Худой намного комфортнее (мне лично), двигаться легче, но нравятся плотные девочки не менее 46 размера. И в голове у меня, я намного крупнее, в смысле, всегда себя так ощущала. Ношу то, что удобно или нравится... Не считаю, что джинсы только для молодых, это просто удобно...

50-52 кг, рост 164. Мне так комфортно и я не старюсь выглядеть старше и солиднее, хотя в этом году мне не продали в Сочи вино, под соусом: " иди девочка, паспорт принеси..."
Ем все что не приколочено когда хочется и сколько хочется. Во время беременности набирала до 62 кг максимум, потом все ушло само при ГВ. считаю что мне повезло с такой комплекцией и обменом веществ.

Оборотень Uma
считаю что мне повезло с такой комплекцией и обменом веществ.

я тоже так считаю .

Kite
Я себе даже на старых фотках где полненькая нравлюсь,

А я вот не нравлюсь себе ни капельки. Двойной подбородок, он у меня сразу появился как только поправилась, живот виден через юбку, лицо какое-то надутое, заплывшее. Не-е-е мне не идет. Хотя кому-тот действительно чуть кругленькой быть лучше, чем худенькой. Я с детства была худышкой. Хотела поправиться даже, но посмотрев на себя пухлую, больше не хочу. Сейчас мне 27, выгляжу примерно на 18-20, не больше, а особенно в джинсах, курточке, кросах. Но мне так удобно, что обязательно стараться выглядеть на свой возраст что ли?!

мечтаю поправиться, всегда была худой и выглядела намного молож. Маленькая собачка до старости щенок. Хочу что-бы повысили на работе, по-этому хочу стать по солиднее :P

Аноним
посмотрев на себя пухлую, больше не хочу

Смотрела недавно старые фотографии,пришла к такому же выводу.

Мне 28,выгляжу на 22-25.

Аноним
Сейчас мне 27, выгляжу примерно на 18-20, не больше,

искренне завидую,тоже так хочу

После того как похудела в прошлом году со мной молодые люди 20-23 стали заигрывать,
поначалу дико удивлялась,теперь привыкла
В общем,результаты более чем устраивают.

Аноним
48, рост 163, ношу 42-44 размер

мой рост 166 .вес 55 ,а ношу 36 размер .Вы ничего не путаете ?... Пришла устраиваться на работу ,на меня так глянули -а тебе сколько лет ,что в комиссию(на выборах в комиссию) устраиваешься? Я им -26 . ...Ой ,а то мы думаем ,что только после школы ,куда тебя в комиссию :)Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 02:33

lya_sya
а ношу 36 размер

Не знаю, у меня 42-44, ничего не путаю. Может таблицы размеров разные, есть ведь европейские и русские. Объемы у меня гр-88, тал-63, бед-90Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:23

Аноним
Потом сказала моему мужу, что я выгляжу как подросток

Интересно, а муж то как отреагировал?
У меня 52, 170 рост. Все родственники говорят, что мне надо поправиться, постоянно пытаются накормить, я и непротив потолстеть, но не получается. МЧ нравятся худенькие, поэтому не сильно переживаю, что "не получается" )Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 14:02

Рост чуть меньше 160 см, вес 47 кг. Хотелось бы в некоторых местах пополнеть немного :) Щёки, грудь, попа Но тогда надо кушать побольше и заниматься спортом, чтобы не полнели другие ненужные места. Некогда, да и лень.

Кисель
Интересно, а муж то как отреагировал?

Да никак, просто промолчал :)

qwemt
Но тогда надо кушать побольше и заниматься спортом, чтобы не полнели другие ненужные места. Некогда, да и лень.

Я занимаюсь на тренажере :) В принципе, считаю, что у меня все гармонично, по частям толстеть не хочу

Элизабет
конечно нравится.

Нравится. А вот толстой быть очень не нравилось.

А то, нравится конечно :)

Аноним
Объемы у меня гр-88, тал-63, бед-90

я такая же

Аноним
таблицы размеров разные,

наверное

А я вот набрала 20 кг лишних за обе беременности и ну ни как скинуть не могу %) Замучилась уже. Раньше была 50-55 макс, а теперь 70 при росте 161, и ни куда вес не уходит, встал! Мужу нравиться, а мне не комфортно в 46-48 разм ходить, чувствую себя теткой от 50 лет :=-O: Вот! А раньше все было гармонично как у автора почти 90-60-90 :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 15:17

Я раньше лет до 27 весила 47 кг, потом стала 50, к началу беременности в 30 лет стала весить 55.После родов вешу 63.С одной стороны хочу похудеть-потому как все вроде говорят-надо худеть, надо худеть, а с другой-всю жизнь была худой, и папа и мама вечно говорили-худая, худющая, бараний вес, и фигура была девичьей что ли, ничего не ешь мне все говрили-так что я немного еще толстой похожу и начну худеть:)сейчас ношу 46-48..но в глубине души-если не ьрать в расчет мнение окружающих мне нравится-я хоть себя женщиной ощущаю..а то раньше и маленькая и худенькая...точно выше сказали-до старости щенок;)

Аноним
увидела меня располневшей на прежних фотографиях, говорит: ты выглядела гораздо лучше и СТАРШЕ , надо поправиться. Я сказала, что не хочу, нравлюсь себе худой ( сама подруга у меня полная, всегда такой была )

Полные женщины ооочень часто хотят что бы все вокруг тоже были полными - им так почему то комфортнее:) Я это давно заметила:((

tablet
Хочу что-бы повысили на работе, по-этому хочу стать по солиднее

Мне кажется, что повышение по службе с располнением никак не связано! всегда ржала над парнями, которые отрастят пивой живот и гордятся что теперь они выглядят "солиднее"

Аноним

до беременности 42 и 165. Не нравится, если чесно. Хочу 50, но с фигурой. (тити, попы там, хотя они у меня есть)А если нечесно, то пофиг! Какая есть, такая есть. Что теперь сделаешь?

Авот если я в свои 37 выгляжу моложе, то я тож видимо сильно переживать должна ??

Элизабет
Нет,всегда мечтала быть жирной

Я б вот так же ответила

Мой рост 155 см., вес 43 кг. Мне совсем не нравится быть такой худой - ни попы, ни щечек, одна грудь осталась. Я всегда весила 50-51 кг., было на что посмотреть и что пощупать, а после родов не осталось нигде жирка. Надеюсь, что когда перестану грудью кормить, то поправлюсь. :=-O: Все шмотки большие стали.

Аноним

Нpавится конечно :) Вот бы еще попpавиться на паpу кило, чтобы вес добеpемчатый веpнуть, но это мелочи.

Аноним
Подбираете ли Вы одежду, чтобы выглядеть по-старше, или вообще не заморачиваетсь, ходите в чем удобно

Чтобы выглядеть стаpше не подбиpаю, зачем? Хожу как мне нpавится и удобно :)
Если на пpогулку с pебенком, то

Аноним
удобно носить джинсы и кросы, за плечами рюкзак, с игрушками ребенка

На pаботу/в гости одежда несколько солидней и сеpьезней, но возpаста она все pавно мне не пpибавляет :)

Оборотень Uma
в этом году мне не продали в Сочи вино, под соусом: " иди девочка, паспорт принеси..."

Аноним
Подруга сказала, что я выгляжу как подросток, девочка-пацанка, как будто это ни дочка моя, а младшая сестра

lya_sya
Пришла устраиваться на работу ,на меня так глянули -а тебе сколько лет ,что в комиссию(на выборах в комиссию) устраиваешься? Я им -26 . ...Ой ,а то мы думаем ,что только после школы ,куда тебя в комиссию

Знакомо, пpошлой зимой одна бабуля на улице спpосила, что мол с младшей сестpенкой гуляешь? Узнав, что это дочка, а не сестpа, "Ой, та чтож вы такие молоденькие то pожаете и школу то закончить не успеваете" А в этом году меня коллега-пpеподаватель за свою студентку тpетьекуpсницу пpинял :P Пpиятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы