Тема закрыта

Причина: 0

что есть на ужин чтобы не нажраться на ночь?

:( %)

Меня вот тоже этот вопрос волнует.

меня тоже... Потому что сижу и хочу , извините, жрать

кефир))

kav32
Потому что сижу и хочу , извините, жрать

самое опасное в диете,можно сорваца))можно наверно хотя бы вареное яйцо или хлебец

хлебец гречневый лежит, в рот не лезет Яйца нет, поэтому пойду спать может усну и забуду по покушать....

я ем хлопья Фитнесс -вроде меньше есть охота

Творог заправленный йгуртом или кефиром - легкий белок

Морковка 2-3 шт

kav32
хлебец гречневый лежит, в рот не лезет

делайте бутерброд с сыром или мясом не жирным
Еще куриное филе отварное хорошо- оно не калорийное и наедаешься им

я хорошо неадаюсь творогом (например с молоком и ченосливом или соленый вариант - с зеленью и огурцами). После такого ужина после 18 есть не хочется.

N@ncy

+++

Легкий, нежирный белок: творог, кефир, диетическое мясо (куриное, кролик), рыба, сыр, яица. Конечно все либо на пару, либо запеченое.

лично я не проснусь утром рано,чтобы поесть,но и спать не могу голодной,поэтому мне всё равно 10 вечера или 3 ночи,я наемся и со спокойной душой усну!

деУки. Как дрищ вам говорю: сожрите на ночь пирожок или бутерброд и не мучайтесь. Чесс слово ;) Никого наутро не разопрет на 6 кг.

Так вы просто прислушайтесь к себе, чувствуете голод - поешьте, не мучайте себя, то, что семье приготовили, но не всё что в кастрюлях есть, а либо гарнир, либо мясо. А чаще всего и есть-то не хотите на самом деле, просто раз все едят и себе запретили, так из чувства противоречия, сразу жрать хочется. Разрешите себе есть и сразу много чего расхочется. :)

N@ncy

Капучино
Еще куриное филе отварное хорошо

Брысь
Легкий, нежирный белок: творог, кефир, диетическое мясо (куриное, кролик), рыба, сыр, яица. Конечно все либо на пару, либо запеченое

Я так стараюсь ужинать, особенно хорошо после тренировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы