Тема закрыта

Причина: 0

Пожалуйста, посоветуйте чудо-средство для обертывания :)

Девушки! Нужна ваша помощь. Ситуация, конечно, банальна :) Меньше, чем через месяц - ответственное мероприятие, нужно быть при полном параде, я высмотрела шикарное платье по сходной цене, но - эффект "гусеницы" присутствует :( нужно убрать жирок с талии и бедер. Самое проблемное место - талия :( Про питание все понятно, экстренных голодовок устраивать не хочу. Очень верю почему-то, что мне поможет обруч вместо ужина :) Но для пущего эффекта надо его крутить, замотавшись в пищевую пленку... А вот что под нее намазать? Чтобы действительно жир топился? Посоветуйте пожалуйста!!! Буду очень признательна :)

Мед с перцем

из дешевого -крема фирмы травель и фитнесс (всякие яркие оранжевые баночки), из подороже - в апетках виши, ля роши и т.д., еще дороже гуам. как срочный вариант - в салоне поделат миостимуляцию, или лимфодренаж, или вакумный массаж.

спасибо, что откликнулись!

Honey (ex-Наталенка)
Мед с перцем

его по времени сколько можно держать?

МамаДома
из дешевого

Конечно, хочется дешево и эффективно! Ведь все свободные средства как раз уйдут на покупку платья. Из-за этого и салонные процедуры отпадают.

МамаДома
крема фирмы травель и фитнесс

А где их продают? У вас именно такой был эффект "прямо растопился"? Мне нужно сантиметров 6 в талии убрать :( А времени - всего месяц.

Зайдите к девочкам в тему [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]сюда[/a] - спросите, они вам расскажут. там очень много обсуждали всякие обертывания, и оранжевые банки

Honey (ex-Наталенка)
там очень много обсуждали

большое спасибо за ссылку! Но я немного стесняюсь лезть в чужую тему - там все друг друга знают, а я особо и не писала никогда даже. Если вы знаете ответ, я буду рада, что вы со мной поделились и поделитесь. Заранее спасибо!

LifeisGood
А где их продают?

да почти везде, обычно сейчас в магазинах средства от целлюлита выстапвляют на отдельную полку. оранжевые банки серии фитнесс и в аптеках продают.

МамаДома

большое вам спасибо! "будем искать" (с) :) надеюсь, напишу потом, как мне помогли мед с перцем и оранжевые баночки!

Honey (ex-Наталенка)
Мед с перцем

А с каким перцем (их много)?

медовый массаж и не есть после 18ч, талию обещаю!!! ;)

Герда
медовый массаж и не есть после 18ч, талию обещаю!!!

+многа
а еще луччи медовый массаж до образования медовой вытяжки и под пленочку на часок ;)

Девушки! Спасибо, что нашли время мне ответить!!! Так сразу захотелось побежать в магазин и скорее завернуться в медок :) а в ЗЯ эти оранжевые баночки бывают?

LifeisGood
скорее завернуться в медок

тока про массаж не забудьте ;)

Говорят еще уксусные обертывания помогают хорошо... Девочки, может кто пробовал?

горячий крем ейвелин, мне помог и стоит не дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы