Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой планчик?

Вот решила контролировать таким образом, а то получаются только слова. :)
оцените! ;)
Снизу в табличке оставила место, для того чтобы записывать что съела за целый день, ну и для комментариев. :)

а зачем магне В6 аж по 4 шт в день?

***Катерина***
а зачем магне В6 аж по 4 шт в день?

:) это так в дополнение. Я ем когда нервничаю, очень неконтролируемо. Поэтому решила попробывать пропить магне в6 ,а то психом стала , непонятно от чего.

А что на обед и ужин?

по мойму сильно жёстко и без необходимости. сорветесь быстро
кушать лучше:
завтрак, обед, полдник, ужин, можно и чаще, с перекусами
важно что ешь. Еда должна быть в первую очередь здоровой. Калорийность суточная в зависимости от вашего роста, веса и желаемого результата (у меня был коридор в 1200-1550 калорий при похудении)
Если раньше не занимались то не стоит нагружаться по полной. Начните хотя бы не большую зарядку делать, но обязательно каждый день. Вот начнет привычка вырабатываться, тогда добавлять
есть последний раз за 3-4 часа до сна, а не после 18.00 или 19.00 не есть
если любите сладкое, то нельзя его исключать полностью - точно сорветесь

вот тут удобный планировщик питания с калькулятором калорий + удобно составлять графики параметров (вес, объемы)
www.dietaonline.ru

мюсли - калорийно. надо просто овсяную крупу дешевую заваривать кипятком и без соли и сахара. я так делала. сначала было . потом привыкла. сладкое совсем исключать не надо, так же как и мясо с рыбой. без гемоглобина жить не айс. ну и дряблая станете без белка. пешком ходить гуд - но надо обязательно в быстром темпе - до пота, не останавливаясь. про крем укрепляющий и подтягивающий кожу не забывайте. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы