Тема закрыта

Причина: 0

Кто был на марафоне у Ларцева 5.10-8.10? Давайте общаться!!!

Девушки-красавицы! Кто был на марафоне у Ларцева 5.10-8.10? Давйте общаться, обмениваться впечатлениями и результатами!!!

Вместе стройнеть веселее! :)

Л@сточк@
Кто был на марафоне у Ларцева 5.10-8.10? Давйте общаться, обмениваться впечатлениями и результатами!!!

ПРивет,я правда была на марафоне 9февраля 2010г.НО пообщаться не против ;)

Светл@на
Светл@на

Светл@на, как результаты? Сколько дней в голоде вы были?

Л@сточк@
Светл@на, как результаты?

Приветик! -34кг.Чувствую себя супер,всё кушаю вес не прибавляется.Решила похудеть ещё на 8,6кг.

Л@сточк@
Сколько дней в голоде вы были?

Давай на ты ;) 6. А как у тебя успехи? сколько скинула?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2010 в 14:16

в чем прикол? можно поподробнее!! в смысле в голоде? совсем ни ели??? :=-O:

Светл@на
-34кг

:=-O: а через пару лет 68 вернется

Гламурный Валенок
а через пару лет 68 вернется

Ет тебе может и вернётся, а нам нет :P

Светл@на
Давай на ты 6. А как у тебя успехи? сколько скинула?

У меня всё отличненько. 12 дней в голоде, -8 кг. Штаны все сваливаются, в зеркале ваще себя не узнаю :) .

Л@сточк@
12 дней в голоде, -8 кг.

Поздравляю :clap: На сколько хошешь ещё постройнеть?

вы совсем ни едите????

Извините за вопрос, мне тоже интересно, вы не кушаете, а вода? Пить можно? И самочувствие как ваше? Желудок не болит?

Хочу еще килограммчиков 15 сбросить :)

Nastuadi
Извините за вопрос, мне тоже интересно, вы не кушаете, а вода? Пить можно? И самочувствие как ваше? Желудок не болит?

Пока не ем совсем. Пью воду, чай или кофе, можно с медом. Желудок отдыхает. Как он может болеть, когда он спит?

а долго ли держится результат? одна знакомая после голодовки у ларцева набрала в 2 раза больше :(
у некотрых волосы лезть начали %)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 17:50

Синица
Синица

Из голода надо выходить строго по схеме и после того, как результат будет достигнут ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти адаптацию. Значит ваша знакомая совершила ошибки в методике. Если все сделать как надо, то никакие килограммы не вернутся

а я после него похудела на 12 а прибавила 15)) Не всем он подходит, хотя все выполняла

Девочки! Я тоже ходила к нему 1,5 года назад. Похудела на 25 кг. Потом все постепенно вернулось. Еще и проблем с поджелудкой заработала. Мама моя скинула 15 кг, потом набрала 7 кг, у нее увеличились камни в желчном пузыре. Вы готовы так рисковать здоровьем?
Здесь на форуме уже много раз писали подобные пострадавшие от Ларцева. Не все так гладко, как он рассказывает. И на поддержке он отмахивается от проблем, которые люди озвучивают - и с поджелудкой, и с желудком проблемы, несколько человек жаловались на обмороки во время голода.
Так что подумайте 10 раз!
Организм после стресса в виде голода потом быстро наверстывает потерянное.

Синица
у некотрых волосы лезть начали %)

Да, волосы сильно лезут. У меня много вылезло. Мама у меня вообще год в парике ходила, до проплешин все вылезло, потом как ершик отрастало.(
Ну и жор после голода нападает. Сейчас мне сложнее диету соблюдать, чем раньше, т.к. организму страшно вспоминать голод видимо.

Л@сточк@
Как он может болеть, когда он спит?

слышу прямо как вам это на тренинге говорили))))

Совсем не есть нельзя,это похудание от здорового далеко. Хотя..это лично дело каждого, просто страшно...

\~Лия\~

я помню вашу тему, вы же подробно здесь отписывались,да?
вот живой пример..подумайте,девочки

Чужая тетя
Совсем не есть нельзя,это похудание от здорового далеко

+1, самое страшное - происходит застой желчи, от этого потом проблемы с внутренними органами.

Чужая тетя
я помню вашу тему, вы же подробно здесь отписывались,да?

Да, тоже была поначалу эйфория, вес быстро уходил, хорошела на глазах. Но потом месяц мучалась с поджелудкой, с утра и до вечера болело, 2 раза чуть "Скорую" уже не вызвала, думала, сдохну, даже говорить от боли не могла, перепугала мужа и дочку. Жуткая опоясывающая боль. Врачи говорят знакомые, что на пристут панкреатита очень похоже. Хотя до этого даже не знала, что в животе что-то может болеть, абсолютно все здоровое было.
Теперь панически боюсь голодать.
Мама моя все никак не успокоится, ей учение Ларцева так записалось на подкорку, что она теперь в этом видит панацею, уверилась, что иначе ей вес не удержать. И даже последние анализы, когда ей сказали, что камни у нее значительно увеличились, не убедили ее в том, что надо прекратить эту практику, она так и продолжает периодически голодать. Вот собирается в ближайшее время опять ехать на поддержку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы