Тема закрыта

Причина: 0

Наш второй похуденческий конкурс! Точнее, реалити-шоу :)))

Альфочка
Ну так все уже отметились вроде

я еще не отметилась :)
возьмите меня, пожааалуйста
я очень хочу, правд

Я вот сегодня джинсики прикупила...теперь срочно надо похудеть...маловата кольчужка! Пересчитайте меня ещё раз!!!

короче...брать надо всех....или самых хм пухленьких только....остальным как обидно будет....

я тяжелый....пойду и съем для тяжести останки торта......

супер конкурс! :clap:
жаль иногородним никак , буду за участниками по инету следить и пример брать!

эх мне бы такую талию :(

Критерии отбора оглашаться будут?
Хотелось бы.

alenchik
А когда объявят отобранных участников? И

ну я думаю не раньше 28 числа, как было сказано ранее

Диетик

а Вы по первому пункту проходите?%)

Диетик
я как из школы прихожу в 12 дня так и сижу целый день дома

%)

Диетик
а мне 14 и я мальчик

ляличка, иди лучше с одноклассниками поиграй в хоккей, ну в баскетбол - весь жирок разгрузишть, вместо того, Чтоб после школы штаны просиживать за компом с едой в руках %)

А мне сегодня приснилось, что уже выбрали номера 1 и 37 %) Там же во сне осознала, что я ни тот, ни другой:(

Товарищи похудальщики!
Ну что - надеюсь, никто не передумал участвовать? :))))

Кто готофф - предлагаю заполнить анкетку для первого этапа (первый этап - отбираем мы сами, второй - медики по своим там противопоказаниям :))

1. Ник
  2. ФИО
  3. Рост, вес, параметры (грудь-талия-бедра)
  4. Семейное положение
  5. Детки и их возраст
  6. Адрес, контактный телефон
  7. Мотивация - для чего Вы хотите принять участие в конкурсе?
  8. Какое время Вы сможете посвятить конкурсу? С какой частотой готовы предоставлять отчеты о ходе событий? В какое время сможете посещать спортивные занятия, консультации врача, косметологические процедуры?
  9. В какие дни/время у Вас есть доступ в интернет? Имеется ли необходимый реквизит в виде цифрового фотика/весов/кухонных весов/сантиметра?
  10. Напишите небольшое эссе о своем нынешнем состоянии/отношении к фигуре (тема не суть важна сама по себе, главное - продемонстрировать свой слог и стиль изложения).

Анкетку нужно прислать мне на мыл mashuk@telenet.ru или в личку :) Желательно до завтрашнего вечера :)

По поводу внеконкурсного участия - идея суперская, обязательно будем думать в етом направлении :)

Я написаль :)

ушло....эх, дожить бы...

отправила

и я отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы