Тема закрыта

Причина: 0

Кто сколько сбросил?

Девочки поделитесь кто сколько за 2 месяца сбрасывал кг?

щас начнецо писькомеряние

Мне удалось похудеть с 64 до 56 :) . Хотелось бы еще (а то животик так и остался :( ). Я просто перестала есть после 18.00 и все... Правда рубеж 60 кг был оооочень долгим, никак не хотели уходить кг. А потом в 58 кг я на неделю съездила в гости к свекрови и кааак отъелась :=-O: обратно до 60 кг ... после этого села на диету (тут вычитала 9-ти дневная). После диеты была 55,5 кг, но 1,5 кг обратно вернулись. Сейчас я 56, я просто не ем после шести
Ааа и еще... чуть не забыла, ежедневно делала зарядку на пресс и талию.

Я вот сейчас 90 %) Хожу в спортзал к тренеру и строгая диета хочу до нового года 20 скинуть, тренер говорит реально, а вы как считаете?

геркон
тренер говорит реально, а вы как считаете?

реально то реально.Единственное,нужно очень жестко за себя браться,тогда уложитесь. Удачи!

Очень странно, что тренер так сказал. За месяц без ущерба для здоровья можно похудеть не более, чем на 5 кг. Иначе похудение идет за счет выведения из организма жидкости и мышечной массы, а не жиров. Вес вернется с избытком, при чем именно в виде жиров.
Я похудела за полгода когда перестала кормить на 14 кг.

Kirusha

Чем выше вес, тем быстрее темпы)))))) после родов резко на таблетках китайских скинула 15 кг. весила 50 кг......набрала их же снова+болячки

***Катерина***
тренер говорит реально, а вы как считаете?

Реально! только сила воли нужна!

Olga77
Реально! только сила воли нужна!

:dada: главное начать, а потом, когда вы результаты начнете замечать, все как по маслу пойдет. Мне очень весы помогали, я когда видела, что вес уходит (хоть даже 300гр!), мне это такой стимул добавляло... я аж упражнения с удвоенной энергией делала :molodec:

Я вот тоже всё на весы встаю, после 3 тренеровок минус 3 кг, как то не верится

6-7 кг за 10 дней на белковой диете,почти без спорта,с 71 до 65кг.щас снова стараюсь после родов и снова с 71

Kirusha
Очень странно, что тренер так сказал.

Ничего странного...

геркон
Хожу в спортзал к тренеру и строгая диета хочу до нового года 20 скинуть,

Вам желаю удачи и скинуть не 20 , а 25 и больше...!!!

Спасибо большое за поддержку, а кто писал, про белковую диету, можно подробно,что за диета

белковая диета-употребляются преимущественно продукты с повышенным содержанием белка-творог,яйца, мясо вареное и на пару,курица (лучше грудки),нежирная молочка.у меня рацион был такой-утром яйцо вареное+стакан кефира,днем курица на пару (ножка+ляжка без соли-грудки не люблю)+стакан кефира, вечером творог или я ела йогурт без добавок вроде наших местных уктусских (биойогурт или неженка).в перерывах-зеленый чай.выдержка должна быть сильной и мотивация,особенно первые три дня,потом-как по маслу.я высидела 20 дней в прошлый раз,вес и после диеты снижался,в итоге я похудела на 12 кг,при условии,что не начала ЖРАТЬ,а добавила к этому рациону тушеные овощи (я люблю капусту).сегодня у меня уже примерно -1,5 кг за три дня,но в этот раз я решила еще оставить сыр,чтобы после беременности и родов не начали выпадать волосы и зубы. диету эту называют еще диетой космонавтов, почитайте, если хотите, в нете много отзывов

я набрала 13кг, после родов сбросилось 10 без всяких диет, тренировок и т.п. (ничего не делала), зато начали портиться зубки, жутко лезть волосы... :( внешне говорят стала худее чем была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы