Тема закрыта

Причина: 0

Обруч Жимфлекстор

Всем привет!
Заранее прошу прощения, если это баян, но хочется услышать отзывы о данном чудесном изобретении: кто пробовал? Реально так помогает как о нем говорят? как скоро виден результат? достаточно ли крутить по 5 мин 1 раз в день?
У меня задача: хочу талию поуже на 10 см (с 70), и пониже талии на боках еще хорошо бы валики убрать - но там же наверное по костям больно его крутить?
про "не есть" я тоже все понимаю -но мне не поголодать особо: живот начинает сильно болеть если не покормить его во время, так что кушаю мало, но часто :(
Поделитесь опытом использования, плиз!!

я крутила будучи на пике диет.помогает хорошо,если не филонить,первые разы-синяки на косточках примерно на неделю,а так крутить лучше минут по 15.сначала больно,потом привыкаешь.если заниматься каждый день,то недели через две можно увидеть первые результаты.сама через недели две снова за него возьмусь-как раз месяц со дня родов пройдет.многие говорят о том,что он отбивает почки и внутренние органы-сразу скажу что наши органы защищены мышцами,так что не ведитесь на провокации и занимайтесь на здоровье ;)

а , то есть по костям все таки крутить можно? главное не поломать себе этим обручем чего:)
а синяки у меня уже и так от массажа есть, так что одним больше - одним меньше - особой роли не играет, массажистка говорит я терпеливая :)

я его не могу крутить, падает.
Стоит за дверью уже пару лет :lazy3: .

да,первое время надо приноровиться его крутить,побольше практики и упорства-и все получится! ;) по костям крутить можно,но по идее его крутят на талии..поломать-точно ничего не поломаете

AngelA
а синяки у меня уже и так от массажа есть,

Кошмар!!! Это что у Вас за садистка массажистка?! Синяки от массажа - это верх непрофессионализма! терпеливая, говорит...

mamanru
Синяки от массажа - это верх непрофессионализма!

у меня от меда - как синие цыпки были, прошли :)

Еллена
Так что сначала научитесь, а потом покупайте!

где я буду учиться, в магазине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы