Тема закрыта

Причина: 0

Чем пользуетесь,чтоб живот в порядок привести.

Он у меня не торчит,но вот кожа растянутая и рыхлая.Мож какой крем хороший есть,подскажите.Спасибо!

такая же бяда...мягкий како-то

какой все-таки крем мажете?Любой антицеллюлитный?Какой лучче?

может массажик? дабы тонус восстановить

кошка
может массажик? дабы тонус восстановить

на животе штоле?

Трехмерный лифтинг и животика как не бывало.

МАССАЖ!!! И лучше Скинтоник. (А потом уже крем) Уже писала где-то. Хожу даже сейчас для профилактики (правда не по животу...) и от растяжек предотвращает! Дам координаты в личку, где недорого!

Скинтоник... хех, вы уж извините, но это прошлый век %) ...Сейчас есть лучше и не дороже аппаратка :P .

Конечно есть покруче и подороже! Не спорю. Но Скинтоник давно и надёжно себя зарекомендовал на рынке косметологии. Почему-то до сих пор от него только положителтные отзывы у всех! А от других процедур столько нет! На счёт прошлого века - это Вы ошибаетесь. Ручной массаж тоже существует испокон веков, однако от него до сих пор никто не отказался! Удачи Вам с другими, не более дорогими процедурами!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 21:26

mamanru
Дам координаты в личку, где недорого!

а можно и мне ? :)

mamanru

дайте мне тоже координаты, и по деньгам примерно сколько?

mamanru

а мне тоже дайте :) пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста

mamanru

и мне

и мне можно координаты

mamanru

и мне пжта координаты и цены в личку киньте)))

и мне если можно

и мне!!!

и мне тоже,очень прошу!!!!! :j_0002:

А кто нить в инете видел сайт аэробики а то у меня диски уже все старые охото что нить новое. И вот упражнение для живота бы , но живот торчит как у беременной хотя ребенку уже год скоро.

И мне пожалуйста киньте координаты, очень хочется ;)

И мне пожалуйста ;) спасибо заранее

есть очень хороший крем и стоит недорого, а результат уже после первого применения заметен. Его делает бабушка в деревне. Я сначала сомневалась, что он поможет, так как много всего перепробовала, но результат меня приятно удивил. Уже через месяц кожа на животе стала более упругой, расстяжки стали почти незаметными, а надо учитывать и то что я родила двойняшек.

Белка83
Я за красивый животик без растяжек 8-904-382-08-09

Во второй теме уже этот крем советуете. И подпись у вас за себя говорит. Кажется мне что это реклама, и вовсе не бабушка этот крем делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы