Тема закрыта

Причина: 0

обруч для похудения

у кого какой обруч для похудения. и какой надежный. я купила с насадками в ашане,через 2 дня сломался!

Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:00Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 15:01

Я вот тоже очень хочу такой обруч,а какой незнаю!С насадками говорят самое то!Только не перетрудится главное,а то потом синяки остаются!!! %)

от любого обруча остаются синяки первое время,а потом их нет

по началу точно будут синяки...но говорят что обруч это вещь проверенная...что помогает...у меня был с насадками)

а у меня вот проблема проблем!!!после того как ребенка родила,как будто разучилась обруч крутить %) !!!!!!!!!!вот не могу и все ни в какую!ума не приложу ,почему?живот есть конечно ,но не огромный. в чем причина то ?????????????????77:boom:

это который сделай талию.900 рублей помойму стоит?

лерчонок
а у меня вот проблема проблем!!!после того как ребенка родила,как будто разучилась обруч крутить !!!!!!!!!!вот не могу и все ни в какую!ума не приложу ,почему?живот есть конечно ,но не огромный. в чем причина то ?????????????????77

Блин как про меня написано.

Здраствуйте!
Когда крутить обруч надо, чтобы результат был? Подскажите плиз режим занятий. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы