Тема закрыта

Причина: 0

ненавижу себя!

Каждое утро даю себе слово не жрать много и срываюсь. Хотя много и не ем но просто неправильно печеньки булки там всякие. Когда работала сидела на диете и худела сейчас не могу. В декретном ни как не могу найти стимул. Помогите а! С ребенком все время одна помогать не кому так что про типа развеяться это не для меня.

Любите себя, и тогда все получится :)

не покупай булки, не покупай печеньки, закупись яблоками помидорами капустой огурцами кефиром творогом морковкой и курицей
курицу варить, ничего не солить пить много воды с лимоном в ней
с утра проснулась на пол сползли и прес качать скока сможешь потом отжимания скока можешь
едим овсянку на завтрак
стимул будет похудение - как первые 2 кило скинешь радости будет много,
днем обедаем вареной курицей с овощами - помидоры огурцы капуста
есть хочешь особенно вечером начистили морковки и жуй, и капусточки и кефирчик пьем, и йогурты обезжиреные с бифидусом (типа активия) то есть не голодаем то никаких былок ни газированных напитков ни прочей херни ни печенек ни булок не едим
хорошо тем что затрат особых не надо, пресс качать и отжиматься дома можно

vareshka
не покупай булки, не покупай печеньки

верно. Нахрен их вообще покупать, если жалеете, что их едите??? ВВедите себе 3хразовое питание строго по времени и никаких "прикормов". Говорят, вес после этого нормализуется. Полные - худеют, худые - полнеют. Я из последних, несмотря на статус. Для таких как я диеты почему-то не обсуждаются. ПОЧЕМУ????

анониМ
В декретном ни как не могу найти стимул

на теток в рекламе с колготками смотрю - вот селедки сушоные, так-же хочу а еще на звезд родивших засматриваюсь и завидую - быстро в форму приходят (ну там у них и условия другие, но все-таки...)

анониМ
С ребенком все время одна помогать не кому

та-же фигня, но это не причина, а вот к этому

vareshka
не покупай булки, не покупай печеньки, закупись яблоками помидорами капустой огурцами кефиром творогом морковкой и курицей

плюсуюсь, только

Мышка-пеструшка
3хразовое питание строго по времени и никаких "прикормов"

все-таки советуют на 5-ти разовое, и порции где-то 2/3 стакана, воды пить не менее 2 литров в день, ну и с мелким гулять поактивнее и разгрузочные дни устраивать (например на кефире). Можно начать с подсчета калорий и сначала есть привычные объемы пищи, но низкокалорийной, а потом объемы съеденного уменьшать
ну и основа основ: не жрать после 18-00Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 09:00

Мышка-пеструшка
верно. Нахрен их вообще покупать, если жалеете, что их едите??

У меня вот муж покупает, чего делать то забирать у него их с порога и выбрасывать?

Капучино
У меня вот муж покупает

поди поймет, если попросишь ;)

vareshka
курицу варить, ничего не солить пить много воды с лимоном в ней

хороший вариант, и после того как покушаешь нужно все подчистую убирать со столов, чтоб соблазнов не было.

Для меня хороший стимул, офигенные фигуры моделей,или просто красивых теток можно на холодильник, но периодически менять ;)

блин вот капуста помидора все это есть но я не наедаюсь. я могу жевать ее ходить а потом злая как собака а дома двое детей и муж им то котлетки готовишь да пельмешки ну как не поесть если тем более еще ГВ. Короче замкнутый круг. Сегодня утром встала какао с сыном выпила, оно же сытное вот пока держусь ни чего не ем . В обед буду думать чем себя любимую накормить. Ох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анониМ
если тем более еще ГВ

это не приговор, я с ГВ, придерживаясь рекомендаций (см выше) похудела с 78 до 66 кг, т.е. пришла в тот вес, который был до бер-ти, сейчас стремлюсь к совершенству, худею дальше. если постоянно хотите есть - сделайте овощную-фруктовую нарезку и поставьте на стол вместо печенья, ну и в конце-концов переборите себя один раз - потом легче будет. я раньше постоянно, если что дома вкусненького появляется - не могла удержаться - быстрее съесть надо было (вдруг не достанется) а потом поняла, что кроме меня практически никто не ест , одна я в семье как а саранча поняла, что если не сожрешь сразу - получишь удовольствие на протяжении бОльшего периода времени - ну и для фигкры не так критично, проследите за собой, ну и уменьшите порции, откажитесь от добавки

рагу овощное- разное такая вкусняшка и полезно...

я тож вот стараюсь придерживаться в еде,а муж как припрёт сладостей ,пирожонок всяких вкуснячих...так устоять не могу,позволяю себе чуток,а потом разгружаюсь... ;)

vareshka
с утра проснулась на пол сползли и прес качать скока сможешь потом отжимания скока можешь

А я - то думала где на это время взять ...

анониМ
блин вот капуста помидора все это есть но я не наедаюсь. я могу жевать ее ходить а потом злая как собака а дома двое детей и муж им то котлетки готовишь да пельмешки ну как не поесть если тем более еще ГВ. Короче замкнутый круг. Сегодня утром встала какао с сыном выпила, оно же сытное вот пока держусь ни чего не ем . В обед буду думать чем себя любимую накормить. Ох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а курица варенная? а творог, а кефир? а ягоды там разные, клубника, арбузы, яблоки, жуйте и жуйте по-разнообразнее

на обед варенной курицы наверните с помидорами и до отвала, вечером овощи фрукты кушайте, пока муж и ребенок едят уходите с кухни смотреть фильм желательно с красивыми худыми тетками, берите с собой овощи фрукты и сидите в комнате если уж совсем не вмоготу что они там пельмени наворачивают.... кефиром залейтесь чтоб не везло еще еда
к сожалению если не научитесь кушать че надо и не добавите спорта ниче не будет, волшебных таблеток не существует...... а& вообще надо сесть и подумать о том что вы это для себя делаете, потерпите 2 недели - увидите результат обрадуйтесь так что пельмени до конца жизни есть не захотите

У меня муж требует, чтоб я постоянно готовила жирную, каллорийную пищу, а сам как глиста...
Жрет немерено и не тостеет

Вроде бы принципы сочетания продуктов по Шелтону помогают похудеть.
Вот здесь можно почитать atonda.ru/blog/pokhudenie-po-sheltonu-nishi/kratkie-rekomendatsii-k-pokhudeniyu-po-sheltonu

[img]atonda.ru/sites/default/files/imagepicker/1/do_i_posle_7.jpg[/img]

Вот тоже страдаю от того, что не могу похудеть, муж домой булки постоянно приносит, выпечку разную, я его уже и по хорошему просила и по плохому , вот не слушается и все! Обижается, если отказываюсь, , мол я как лучше хочу, а ты... Решила пока хоть после шести не кушать, а там посмотрим :) .

Michaled78

мужчина на фото в красной футболке симпатичнее, зря худели

А мне нрав., где худенький ;)

Nastuadi
Michaled78

в красной симпатичнее))) мужчинам вообще не всегда идет быть худыми

Купите Билайт и вообще не хочется есть. контроль по еде , сама удивлялась . От жирного и сладкого воротит. Худеешь по взмаху руки

Michaled78

:=-O: ахренеть какого мужика испортили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы