Тема закрыта

Причина: 0

Кто любит танцевать, все сюда.

Девченки давайте танцевать. Неважно худенькие вы или пухленькие, но так хочется двигаться. Давайте вместе будем снимать танц.зал, учить движения, вообщем все будем делать сами, без хореографа и платы за абонимент. Вообщем будем учить друг друга. Кто заинтересовался пишити в личку.

nikitos2006
учить движения, вообщем все будем делать сами, без хореографа и платы за абонимент. Вообщем будем учить друг друга.

Идите в клуб там то же самое, но без лишних напрягов

Но кто-то же стесняется выходить на танцпол, из-за фигуры или не умения двигаться.

Я за - но только если зал будет Виз-Юго-запад, еще лучше центр.
Мне распрыгиваться негде.
Как вариант - попробовать с какой то из школ договориться.
Но вообще, при таком раскладе все равно на первых парах нужны профессионалы...можно на одно-два занятия приглашать хореографов на мастер-классы

Я думаю когда все вместе соберемся и решим где зал лучше снимать. И с хориографом тоже все вместе решим.

Я думаю и детки наши тоже наверно с нами могут прыгать. Но это как один из вариантов когда детей нескем оставить.

nikitos2006

Представляю как будет весело, девушки если вы хотите хоть какой то эффект то точно детишки вам ваши будут мешать, и вообще будет бллад, нужен конечно профессионал, а то как выэто представляйте, что каждый показывает движение, ерунда какая то........., низнаю. :j_0016:

я тоже считаю, что лучше собраться группой большой и пойти к профи. и получить скидку за гурпповость. аренды ведь тоже немалые. так и получится. тут хоть под контролем профи

Я тоже хочу танцевать, но чаще 1 раза в неделю вряд ли получится приезжать.... И за то чтоб обратиться к профи...

Я тоже думаю нужен хореограф, и как быть с детками незнаю, может и не все будут мешать, но мне например дочь оставить не скем и желательно в субботу танцевать

Не обязательно профи:) может среди желающих затесался бывший танцор:) можно его попросить.

Я тоже хочу танцевать, но чаще 1 раза в неделю вряд ли получится приезжать.... И за то чтоб обратиться к профи...

А я хожу уже пару тройку месяцев на занятия по пул денс (это стриппластика и шест). Я каждую тренировку жду с нетерпением. Все мышцы тела задействованы, растяжка уже у меня абалденная, вобщем мне ооооочень нравится. Хожу в маленькую денс студию на дому. Не сочтите за рекламу, но желающим дам контакты в личку.))

в затею не верю :) даже в обычный фитнес-клуб люди никак собраться не могут, а чтобы самостоятельно что-то устраивать :/ явно всё разговорами и закончится

ходила 4 года в Жару к Ирине Ванждышевой, тоже шест. Если договариваться снимать - могу тоже участвовать и бесплатно научить на шесте танцевать (по крайней мере тому, что умею). Но для этого надо шест иметь в зале...
И не думайте что это стриптиз - это больше даже силовая нагрузка на руки, пресс, ноги и тп. Заодно со всеми и сама разомнусь )

а киньте мне координаты, где когда и сколько стоит?

И мне, если можно.

Девочки привет!!!Я тоже хочу!!!

И я хочу, очень люблю музыку и танцы, в юности на танцевальную аэробику ходила, на шпагат садилась, теперь зачерствела, тоже поразмялась бы.

;) и я хочу с вами! только где и во ск-ко будем собираться?

ЮВ
думаю нужен хореограф

+++

ЮВ
желательно в субботу танцевать

• я могу в будни только в 19-20 вечера

Reggi
    затесался бывший танцор

я могу сестру напрячь

мониторю)) я в компании, особенно если с шестом сама сейчас хожу пн, ср на восточный танец- балдею)) дочка на бальных в это время, а я этажом выше- супер в обсщем))))))))))

Jou-Jou

вы не теряйтесь тока, плиз, со своим предложением!!
встречаться можно в той же школе музыкальной) не думаю что аренда там нереальная за час-то)))
если хотите- узнаю на юго-западном у нас?

Мафия
узнаю на юго-западном у нас

;) хорошая идея

Привет всем! Как я и ожидала куча желающих танцеват. Мы все таки будем собираться и учится двигаться, я так этому рада. Кто точно решил что готов тренироваться пишите в личку, чтоб хоть понятно было кто точно решился. И соберемся и решим все вместе где и когда нам удобно тренироваться, и на какие средства мы расчитываем.

Я забыла сказать, я тоже плотненько занималась приват.танцем и пластикой. Другие девченки занимались шестом, вот и будем учить друг друга чему умеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы