Тема закрыта

Причина: 0

после кесарева

девочки,расскажите кто как худел после кесарева?как животик в порядок привести? %)

puzico
как животик в порядок привести?

Гимнастику делала, нашла - не помню уже где. Специальную, для молодых мам. :)

В одном из журналов да и тут на сайте в чтиве есть упражнения которые можно делать вместе с ребенком... мне помогает.. и не напряжно и ребзику нравится и тебе полезно :)

А мне упражнения не помогли. У меня шов поперечный (по складке живота). Живот остался висеть как балкончик. Сказали: мышцы перерезаны, восстановить сложно. Но я честно старалась. Не помогло.

а что где то теще швы вдоль живота делают??? по моему щас всем делают как врачи говорят "по линии трусиков" %)

Anny83

Нет, не всем. Шов может быть продольным (от пупка вниз)

puzico
?как животик в порядок привести?

Похудела быстро,примерно через 3 месяца вернула свой вес,который был до беременности,сразу после родов утягивала живот бандажом,помогло,я даже спала в нём

Я тоже быстро вернула и даже похудела от своего родного веса на 2 кл. Бандаж носила первые 3 недели но не круглосуточно, тк мышцы тоже должны работать, так мне врачи сказали. Живот не висит, чего и вам желаю. Ни какие упражнения особые не делала, просто зарядку с ребенком, так как мы ходили в школу развития с 4 месяцев. Удачи вам.

Anna84
но не круглосуточно, тк мышцы тоже должны работать,

ну я тоже не круглосуточно гулять ходила без него,но на ночь одевала

да я думаю это от наследственности зависит....
Бандаж и крема не помогли, пресс качать тоже, зато помог массаж антицеллюлитный на ноги и живот на бока. За месяц фигура вернулась.В 4 месяца ребенка уже влезла в свои доберемчатые джинсы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы