Тема закрыта

Причина: 0

Юго-западный район! Куда пойти размяться)))

Девочки куда пойти размяться??? Супер крутой зал не нужен...... просто надо размяться.... после 12 часовых сидений перед компом. Степ-аэробика... шейпинг... без особых наворотов.

Интересует район Чкалова_Бардина_Онуфриева_Амундсена

Всем заранее благодарна))))

Попутчикам буду только рада

Империя фитнеса в ТЦ Кит.

mamaArisha
Империя фитнеса в ТЦ Кит.

я тут в троллейбусе подслушала что там народу ужасно много... я так поняла там халявные абонементы продавали))))

Новичок
Онуфриева

10 - эпплфит, не была, но собираюсь проверить что там и как

паллада бардина 4 чтоль..

Ария Exot

далеко((( мне надо чтоб пешком ходить... после работы... а живу на онуфриева 50

скрипка Лиса

бардина 38 наверное??? пойду пойщу их сайт если есть канеш

скрипка Лиса

нет и правда бардина 4, тоже далековато(((

может кто нибудь куда нибудь при школе ходит???

не знаю как называется, но раньше был зал в здании бывшей фабрики СФАБИ, рядом с Пересветом

на Бардина 40 вроде есть, мне муж всё рекламировал, что там дёшево, не знаю как назывется правда...может на Решетникова 22 тож что есть, сходите туда. вам как раз недалекоСообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 22:59

Nurka76
не знаю как называется, но раньше был зал в здании бывшей фабрики СФАБИ, рядом с Пересветом

Нюша88
на Бардина 40 вроде есть, мне муж всё рекламировал, что там дёшево, не знаю как назывется правда...может на Решетникова 22 тож что есть, сходите туда. вам как раз недалеко

АВС спорт кажется, они переехали сейчас в новый кирпичный дом на Бардина, 48А что ли он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы