Тема закрыта

Причина: 0

Как похудеть?

Домой после работы приезжаю после 7 вечера, надо кормить ребенка, который ничего есть не желает, поэтому остается гора еды(((( Как в такой ситуации похудеть?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:41

переломить лень и носить еду :)

true Lapka

:(

ЭРА.
надо кормить ребенка

при чем тут вы? %)
полгорода так работают и питаються.
ешьте строжное чтото,полс раз в 17-00,17-30, на работе и посе нини..

может не готовить такую гору еды?

может ту гору еды,которая остаеться от ребенка вечером-сьедать в обед днем? ;)

ЭРА.
домашнюю еду носить на работу неохота

она такая тяжелая что ли?

ЭРА.
надо кормить ребенка, который ничего есть не желает,

зачем кормить ребенка, есть он есть не желает? его в садике 3 раза покормили! зачем есть если не хочется???? чтобы через 20 лет он создавал темы на форумах "как похудеть если....?"Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:09

Спасибо, девочки :) буду работать над собой

Домашнюю еду носить неохота - в столовке деньги жалко тратить - а чем Вы тогда питаетесь днем???

Влезу тож в темку. Обед с собой беру. Брать с собой еще и ужин - как-то не вариант - хранить негде, а целый день в тепле все портиться, да и лопать на виду у всех в конце рабочего дня как-то %) . Если дома не есть, то получается, что ешь 1 раз в день - в обед (я не завтракаю). И как быть в такой ситуации? Пока приедешь, пока приготовишь - время уже к 21.00 приближается. Может подскажите, как выходите из таких ситуаций?

Сапфира

в 17-00-17-30 перекус, творожное или кефирчикс.. ;) или огурчик ..или фруктик,что ближе? ;)

Сапфира
что ешь 1 раз в день - в обед

завтракайте дома...
я ,кстати,тоже ем только обед в часи все..-помогаеть

Сапфира
я не завтракаю

так начните завтракать

Сапфира
Пока приедешь, пока приготовишь - время уже к 21.00 приближается.

приготовьте что-нибудь быстрое - салат покрошить из капусты и морковь натереть туда же - 5 минут.... а уж поттом серьезный ужин готовить остальной семье

ну и почему та кпозддно то - с работы 2 часа добираетесь?

дома я завтракаю нормально, как положено по диете, на работу таскаю только кисломолочку или фрукты, есть еще проблема- микра в другом кабинете и бегать туда-сюда с посудой совсем неприкольно :(

ЭРА.
микра в другом кабинете и бегать туда-сюда с посудой совсем неприкольно

заведите контейнер - чего уж с ним трудного бегать то

Сапфира
Если дома не есть, то получается, что ешь 1 раз в день - в обед (я не завтракаю). И как быть в такой ситуации? Пока приедешь, пока приготовишь - время уже к 21.00 приближается. Может подскажите, как выходите из таких ситуаций?

Вы не завтракаете, потому что вечером наедаетесь) Знакомо-проходили.. Если устраивать последний прием пищи до 18.00-19.00, то утром захочется позавтракать. Ужин можно делать простой и заранее, что бы дома только разогреть. Готовить вечером на следующий вечер)

не ЖРАТЬ!

ХимичкА
Вы не завтракаете, потому что вечером наедаетесь) Знакомо-проходили..

Эт заблуждение:)
Есть те, кто легко не ест утром, но не может без ужина, есть те, кто предпочитает ужину завтрак. Разные ритмы, разные биочасы. Как с совами и жаворонками:)
Кстати, что примечательно - большинство жаворонков отрицают все эти биочасы и считают сов просто лентяями:) Так же люди, которые легко могут не ужинать, считают, что те, кто не завтракает не делают этого тока потому что обожрались на ночь

По теме - уже давно установлено, что время еды на фигуру практически не влияет, влияет общее число каллорий потребленных за день. Однако, с точки зрения здоровья все же не стоит есть за 2-3 часа до сна.

не завтракаю - потому что не могу утром есть - не хочу. А вечером я не наедаюсь до отвала. Или немного второго или чай с двумя бутиками, вот не могу от чая отказаться. Чай без сахара пробовала - на второй день катострофически хочется сладкого, хотя по жизни конфеты и шоколадки не ем. Грешу все-таки на бутербродные чаи на сон грядущий. Домой приезжаю в 19.00, но пока приготовлю - время уже к 21 приближается. Надо попробовать что-то творожное (кефир как слабительное у меня получается). А сколько и скольки процентного творога можно съедать вечерком. Фрукты - типа яблок, груш и т.д. - не ем - не люблю. С врачом тож разбирали мое питание, она так и не поняла почему похудеть проблемно с моим графиком. Утром хожу пешком на работу, а это не менее 3 км еще и в горку...

Сапфира

Старайтесь вечером не есть углеводов. Сладкий чай с бутербродами - плохой ужин однозначно. Творог - как раз очень хороший вариант:)

если чай пью часов в 22 последний раз, то спать в основном получается ложиться в 1-2.30. В семь встаю. Сегодня себе слово дала, что буду график менять и ложиться в 23.00.

Lesli
Есть те, кто легко не ест утром, но не может без ужина, есть те, кто предпочитает ужину завтрак.

Это как раз , как у меня.
Думаю может еще диету -60 попробовать? Но до 12 есть не получается - завал на работе

А скольки процентный творог лучше и сколько - грамм 100? 200? Чувствую скоро придется есть все, что я не люблю.

если не хотите напрягаться вообще-как вы похудеете-то?установите приоритеты,что для вас важнее,или вы ломовая лошадь?пардон за резкость,но почему у нас женщины так себя не любят?

ЭРА.
А как похудеть, если работаешь до 6 вечера, домашнюю еду носить на работу неохота

как говорит мой папа :

• Нет женщин жирных и не красивых, есть женщины ленивые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы