Тема закрыта

Причина: 0

а как худеть имея множество ограничений?????

Дано- лишний вес после беременности и родов. Сейчас ГВ плюс к этому шикарнейшее обострение панкреатита. Ну и как можно сочетать вкусное- полезное- лечебное?

inn3
Ну и как можно сочетать вкусное- полезное- лечебное?

овсянка с утра, на обед овощи с рыбой, либо мясом
ужин кисломолочка, либо супчик.

Я знаю, что при панкреатите нельзя алкоголь, жирное, сладкое, горячее. Собственно исключив это - похудеете. Мне нравится система питания (не диета) "минус 60" Миримановой - очень легко соблюдать и худеешь.

у меня вот от панкриатита с гв скоро дистрофия начнется , по-моему самый гарантированный способ похудеть. ничего же нельзя, даже побольше овсянки съем-загибает. неужели вы не худеете?

сначала похудела. потом хитромудрый организм решил бороться до последнего за каждый грамм. а все это полезно-лечебное уже видеть не могу. появляется желание нажраться чего нибудь и умереть счастливой.

нини
у меня вот от панкриатита с гв скоро дистрофия начнется , по-моему самый гарантированный способ похудеть. ничего же нельзя, даже побольше овсянки съем-загибает. неужели вы не худеете?

Вооооооо мне еще как раз желчный 2 недели назад удалили + панкреатит думала дистрофия и начнется ан нет

inn3
сначала похудела. потом хитромудрый организм решил бороться до последнего за каждый грамм. а все это полезно-лечебное уже видеть не могу. появляется желание нажраться чего нибудь и умереть счастливой.

Ем творожки активия рис с мясом отварным или рыбой, отвожу душу на магазинных желе.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы