Тема закрыта

Причина: 0

Бодифлекс. Результаты похудения. У кого как

Начала заниматься бодиком, уже неделю упражняюсь. Мышцы болят, видимо есть результат, вес зато скачет +- 300, 400 гр. Это разочаровывает. Кто занимался им, какие результаты? Реально помогает похудеть? Параллельно сижу на системе -60, но с нарушениями.

я похудела с помощью бодифлекса на 10 кг,за 2 месяца!!!!!делала каждое утро на тощак,каждый день ;) ;)

newmama

Везде пишут, что по кг можно и не худеть, а уходят объемы :( . Я вот тоже замечаю незначительную прибавку в весе. Через сколько вден результат и теряются кг?

А еще вопрос, вы когда занимались не сидели на диете?

я похудела за 2-2,5 месяца на 7 кг., занималась каждое утро на тощак, не ела после 7 вечера, ну и поменьше хлеба и сладкого ела.

**соколенок**
я похудела за 2-2,5 месяца на 7 кг., занималась каждое утро на тощак, не ела после 7 вечера, ну и поменьше хлеба и сладкого ела.

ну я также,да вообще просто меньше есть стала!!!!

evo4ka
Я вот тоже замечаю незначительную прибавку в весе. Через сколько вден результат и теряются кг?

ты главное занимайся не мухляввь,через 2 недели вставай на весы я сначала 100гр-потом 500гр- а дальше и 2кг

При занятиях бодифлексом сидеть на диете не рекомендуется, потому что это будет затормаживать обмен веществ и результат может смазаться. Если все выполняете верно и занимаетесь регулярно просто потом ваши порции как бы автоматически уменьшатся. Объем желудка сокращается из-за втягивания живота и кушать уже не так хочется.

А результаты при регулярных занятиях и правильном дыхании и правда впечатляют. И у бодика действие направлено именно на сокращение объемов тела а не на снижение веса. Почитайте внимательно книгу от Г.Чайлдерс

Вот как только понять,правильно ли я дышу

Ameliya
Вот как только понять,правильно ли я дышу :dada:
У меня почему-то в грудной клетке появилось напяжение от задержки дыхания.

Я занимаюсь. у меня вес стоит, но уходят объемы. Потом и они стоят, а потом ра- и штаны велики. все индивидуально.

но то, что тело-мышцы подтягиваются, это очевидно

Ameliya
Вот как только понять,правильно ли я дышу

сходите на одно занятие с инструктором, порпосите показать как правильно, потренируйетсь, а потом опять дома.
я щас в группу хожу 2 раза в неделю для тонуса, а постоянно дома занимаюсь. кроме субботы- это у меня выходной)

Чужая тетя
сходите на одно занятие с инструктором,

а куда,у нас есть курсы бодифлекса? Тел. подскажите,пожалуйста

Ameliya
куда,у нас есть курсы бодифлекса? Тел. подскажите,пожалуйста

в Амму хожу, я уже много раз тут писала.
теле фон в личку кину

скажите пожалуйста, кто по какой системе занимается, по которой из инета скачали или что то другое. и еще упражнения американки выполняли или русских тетенек?

а во время крит дней можно заниматься бодифлексом?

Чужая тетя

Скажите, а куда на групповые занятия ходите и сколько платите. Можно в личку. Тоже хочу чтобы проверили правильно ли дышу

Чужая тетя

Ой, нашла ваше сообщение. Телефон пожалуйста скиньте :)

viper
Скажите, а куда на групповые занятия ходите и сколько платите. Можно в личку. Тоже хочу чтобы проверили правильно ли дышу

в Амму хожу, правда прогуливаю уже неделю - не успеваю по времени никак...
тел скину в личку

Можно и мне телефон и цену в личку, я занималась бодифлексом весной 2 месяца, вес не ушел, а вот объемы уменьшились, талия на 6см и бедра на 4, потом забросила, сейчас набрала в весе (75 при росте 180), занимаюсь по Джилиан Майклс, но думаю еще и бодифлекс подключить, чтобы эффективнее было.

на почту информер пришел, тут дешевый бодифлекс, кому надо

www.kupikupon.ru/deal/amma_ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы