Тема закрыта

Причина: 0

если наедаюсь после тренировки...

Девочки! Если я после тренировки сразу же иду кушать, значит, я занимаюсь зря? :(

Ну если стремитесь похудеть, то конечно зря.

Ленуля

стремлюсь подкачаться...худеть не хочу, но , вот тело упругое хочу :)

моя тренер говорит, что после можно, а вот до не надо, но я занимаюсь в 9.00, т.е. утром. Но возможно это от вида тренировки зависит у меня Боди Флекс.

яяяя
я занимаюсь зря

нет, просто ешьте нежирные белки: обезжиренный творог, куриные/индюшачьи грудки/кальмар и т.д.
яблоко, огурец, китайская капуста - ну это как гарнир)

яяяя
Если я после тренировки сразу же иду кушать, значит, я занимаюсь зря? :(

Если в меню входит картошка, гуляж, свиные ребрышки, выпечка, торты и прочие кремовые, то конечно зря.
А так - кушать можно. Легкая пища: Овощи-фрукты (огурцы, помидоры, капуста, виноград, яблоки) можно салатом, подсоленая вода(минералка всякая, поверрэйд).
Желание покушать обусловленно тем, что за тренировку ваш организм теряет некий запас энергии калорий и прочего. И пытается все это дело восстановить. По сути восстанавливать надо только солевой баланс.

У меня другой вопрос - как влезает-то? Плохо тренируетесь?

SerVelad
как влезает-то? Плохо тренируетесь?

не поняла логики - т.е. если хорошо потренировалась - не должна хотеть есть? потратились калории и фиг с ними?
я наоборот всегда после физической активности есть хочу - чем активнее, тем сильнее есть.
Другое дело, что раньше когда спортом занималась приходилось себя сдержавать - пробежишь 20 км, есть охото адски, но некоторое время нельзя, не сразу надо

кушать я хочу минут через 20 после тренировки, как раз в душ схожу и на кухню полакомиться :( вот и сегодня опять наелась после тренировки :j_0013:

ENastyA
т.е. если хорошо потренировалась - не должна хотеть есть?

Есть хочешь, но не можешь. Как проф спортсмен в прошлом говорю. С тренеровки пришел, с ног падаешь, жрать охота.. а ничего просто не лезет и все. Вот не можешь есть.

яяяя
кухню полакомиться :( вот и сегодня опять наелась после тренировки

Замените ваше лакомство на бутылку минеральной воды и яблоко.

SerVelad
Есть хочешь, но не можешь. Как проф спортсмен в прошлом говорю. С тренеровки пришел, с ног падаешь, жрать охота.. а ничего просто не лезет и все. Вот не можешь есть.

странно.. мне тоже всегда хочется кушать. и раньше, когда танцами занималась. нас хореограф так уматывала, что домой сил идти небыло. а кушать всеравно оч хотелось и пииитььь...

по делу: я тоже прихожу и кушаю. худеть не хочу, занимаюсь для поддержания мышц в тонусе. все ок. жир вроде не наростает, все подтянуто.

Jein-w
мне тоже всегда хочется кушать

Да кушать то хочется.. не, не так. Хочется ЖРАТЬ! Просто вот берешь какую-нибудь булку или что-то еще, начинаешь ее есть... И прото вот не лезет. Блин не знаю как объяснить.. потому сначала

Jein-w
пииитььь...

МНОГО

Jein-w
пииитььь...

А уже потом, когда пульс в норму придет, гормоны нормализуются и сам упокоешься.. вот тогда можно и поесть. Ну у меня так по крайней мере...

после тренировки мышцы начинают расти,им нужно питание

SerVelad
А уже потом, когда пульс в норму придет, гормоны нормализуются и сам упокоешься.. вот тогда можно и поесть. Ну у меня так по крайней мере...

дак пока в душ, пока оденишься, до дому дойдешь. напиться уже 100 раз успеешь. а вот кушать говорят еще 2 часа нельзя.(чтоб организм восстанавливался не за счет поступаемых каллорий, а брал энергию путем сжигания жировой прослойки) но уж оч хочется)))))

апо
после тренировки мышцы начинают расти,им нужно питание

зачем девушкам здоровые мышцы %) хотя, есть у нас таких парочка в клубе. УЖАААС,,,

Jein-w
зачем девушкам здоровые мышцы

кто говорит про гору мышц?

Jein-w
зачем девушкам здоровые мышцы %) хотя, есть у нас таких парочка в клубе. УЖАААС,,,

не вводите в заблуждение людей, девушкам на одном питании и тренировках не нарастить мышцы. Для этого нужно фармацевт.препараты принимать.

ешьте здоровое питание-кашу с овощами без сахара,масла,соли.организм хочет есть-покормите его.больше чем вам необходимо не съедите :P

;) Лично мне своих усилий жалко. Хотя через часик после тренировки яблочко-хурму могу уплести))) Имея возможность посещать клуб с 20-30 и до 22-00 примерно, приезжаю домой уже в 22-15 и стараюсь не заходя на кухню лечь спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы