Про мам

Вот все тут пишут,мол,мамы ругают,что набрала вес,отобирают вкусненькое,сердятся,что дочка расплылась,заставляют взяться за ум и т.д.....А вот моя мама НИКОГДА мне не говорила,что я толстенная(хотя так оно и есть на самом деле),и когда я собираюсь худеть-всегда отговаривает,мол,ты хорошенькая,тебе идет,не надо худеть,причитает надо мной по нескольку раз в день...ой,бедненькая,ты вообще ничего не ешь..(хотя это далеко не так)да ты вообще голодом сидишь.....на скушай то ,другое и так постоянно..эпилог- у тебя все равно не получиться...нечего и стараться,а уж про банальные занятия физкультурой вообще молчу - охота тебе ноги маять...да ты и так устаешь,бедная,на работе,да с детьми,да работы столько в своем доме....да еще вечером бежишь куда-то..полежи..отдохни....и т.д.и так каждый день..я в конце концов ей верить начинаю....что бедная я несчастная,да как я устала,да есть то хочу..да ладно поем.уж... Хотя сама она весит 6о кг ,да и то она это недавно поправилась(на пенсию вышла),а так весила 50 - 54 кг.всю жизнь!А ее обожаемая дочка т.е Я до недавнего времени весила 90 кг.,а сейчас 82.... Ну вот почему она ведет себя так?Закрадываются подозрения,чтоб на моем фоне круче выглядеть...Ах это ваша дочь??????Да????Ах,как вы выглядите....Вот что скажете????

маковка=
Закрадываются подозрения,чтоб на моем фоне круче выглядеть...Ах это ваша дочь??????Да????Ах,как вы выглядите....Вот что скажете????

да 100%

дурь говорите, не оправдывайте свою лень и обжорство
при чем здесь вообще мама? ну говорит и говорит

У меня сверковь так себя вела по отношению ко мне. Да вовремя с меня шоры спали. Нет тут заботы - эгоизм сплошной.

Куда ты, Ева?

И лень и обжорство - это правда,но она стонет надо мной каждый день и не по разу!жуть!и реально начинаешь верить и эапал пропадает!

маковка=

+++

маковка=
и реально начинаешь верить и эапал пропадает!

А это кто про себя написал - ваша мама?
я красивая и стройная женщина!

Не подросток уже, а на место человека поставить не можите!

маковка=
она стонет надо мной каждый день и не по разу!жуть!и реально начинаешь верить и эапал пропадает!

%)
Соберись, тряпко!!! (с)
и ДОКАЖИ УЖЕ МАМЕ СВОЕЙ, ЧТО ТЫ ВСЕ СМОЖЕШЬ, и что ты КРУЧЕ!!! :P

маковка=
Ах это ваша дочь??????Да????Ах,как вы выглядите....

А сколько маме лет?

нервная... и злая...
А сколько маме лет?

56...

Мне, когда я поправилась, стали говорить, что я - мамина сестра! %) Вот тут и грянул гром для меня! Может и для Вас, автор, он так же грянет??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы