Тема закрыта

Причина: 0

Обруч с шариками-шишечками :)

Типа такого. Правда уменьшает талию?

большая девочка а рекламе верите :P

простой обруч тоже ее уменьшает! только крути

Peris
Правда уменьшает талию?

еще и синяки оставляет

tablet
а рекламе верите

Нюююююю............... Одна гражданска утверждает, что через синяки, но 2 см. убрала.... Реклама ни причем :P

По-моему, любой убирает, только крутить надо не забывать и не лениться :)

Ususik
любой убирает, только крутить надо не забывать и не лениться

:) ;)

Спасибо.

tablet
а рекламе верите

мама Славы
синяки оставляет

Таганай
крутить надо не забывать и не лениться

Поняла. Не мое.

Тут вы не правы!Этот обруч благодаря этим вот шишечкам,отлично жир разбивает!Проверенно на себе!!! :P

лерчонок

так не ктож не говорит что не помогает! просто все говорят что его крутить надо

Больно очень и синяки.По мне легкий,не удобняк крутить.В итоге выбрала без шишек обычный тяжелый железный.И синяков меньше,а результат есть!

Девочки а кто крутил обруч с шишечками-синяки как долго были и когда перестали появляться?
А то я начала крутить вчера-один раз 13 мин покрутила и сейчас на боку гематома фиолетовая см6-ужасающее зрелище!

Екатерина А
А то я начала крутить вчера-один раз 13 мин покрутила и сейчас на боку гематома фиолетовая см6-ужасающее зрелище!

первую неделю надо 3-5 минут, потом прибавлять, но синяки тоже будут, но точно не гематома!

обруч-халлахуп у меня он весом 2.5 кг.1-я неделя кабздец больно было,одевала пояс специально чтоб не так больно было.ну и гимотомы очень большие.крутила по 10 мин.если соблюдать при этом ещё и диеты -эфект будет очевиден.сейчас могу крутить его до 20 мин уже спокойно,хоть голышом.(ещёб не жрала при этом))а вообще кто-чё говорит,в плоть до того ,что рганы опускает этот обруч :=-O: .а так по любому эффект какой-то есть ,ну только без фанатизма ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы