Тема закрыта

Причина: 0

Нормальный вес???

После родов похудела и сейчас (ляльке 1,3) никак не могу набрать. Рост 170, вес 50!!! Нормально, нет??? Может кто подскажет как набрать..ну хотяб 5-7 кг!!!

все блин худеют,а что так всё плохо %)

фотку!

Постою послушаю , тоже интересно, при росте 158, мой вес 43 :( , хочу поправиться не знаю как

ASsоль
Рост 170, вес 50

вполне!

ASsоль
Рост 170, вес 50

ну у меня почти также - обычно вешу 51 - 52 кг при таком росте, после отпуска всегда худею на 1 - 2 кг :)

ASsоль
Нормально, нет?

ну вам виднее. Я наверное сильно худая по общепринятым меркам. Но себе и мужу нравлюсь, поэтому не парюсь по этому вопросу :)Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 13:40

ENastyA
Я наверное сильно худая по общепринятым меркам.

Не-а! В самый-самый раз!

ASsоль
Рост 170, вес 50!!!

Хвастаетесь? ;)
вообще не понимаю, о каком наборе идет речь, абсолютно нормальный вес...
Я 175 ростом, своим идеалом считаю вес 50-53

Сначала хотела развозмущаться - чиво народ баламутите, такие красивые?! Хвастают тут ходют, понимаш...
Потом думаю - нет! Кому как, а мне это напоминание о младых годах, когда при росте 169 весила 56 - ведь могла же?!?!?... И вот сейчас худею, с 80-и кг, с переменным успехом... Так что спасибо за встряску! Отложу-ка енту булочку в сторону, может, муж съест... 56 или нет, а в перспективе хотя бы до 60-и доползти.......
А по теме - если вы бодры и здоровы, то не переживайте. Ну а если хотите набрать несколько кг, то снизьте физические нагрузки и увеличьте потребление калорий. По-моему, тут всё просто.

Нормальная фигура полнеть не надо

А я при росте 164 вешу 45 кг уже несколько лет. После родов немного больше была, но потом снова похудела. Мне нормально, комфортно. Но некоторые окружающие говорят: Какая же ты все-таки худенькая. Обидно, но как поправиться, если такая физиология?

Ольга Жемчужная
Обидно, но как поправиться, если такая физиология?

Нут можно попытаться мышечную массу набрать

вес в идеале рост минус 110.
т.е. при 170 идеальный нормальный вес 60
у меня при 165 нормальный 55, но сейчас 60. Когда 55 было все равно не нравилось и хотелось скинуть еще 3-5кг.

ASsоль
как набрать

фитнес в помощь.
можн онабрать. подкачать там, где хочется:)

Лильчик
вес в идеале рост минус

с поправкой на телосложение. и распредление веса) смотря куда килограммы идут) у кого на пузо, а у кого и на хрудь)))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 17:12

ASsоль
Рост 170, вес 50!!! Нормально, нет???

ENastyA
ну у меня почти также

индекс массы тела при таких показателях низкий, т.е. считается, что есть опасность для здоровья, вес ниже нормы
ну если всё устраивает и со здоровьем всё ок, то чего беспокоиться :)
правда, больные анорексией тоже себе оччень нравятся (это ни разу не камень ни в чей огород :) )

Люблю Сладкое
вполне!

Неее.... для 18 лет сойдет, но это ж не женственно...

Автор, сорри... Сама при росте 174 после первых родов весила 52... Такая жертва репрессий - кости торчали, на фотки 5-летней давности смотреть страшно...
Со временем набрала 5 кг, оно само как-то набралось ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы