Тема закрыта

Причина: 0

Гречневая диета

ЕЩЕ ОДНА ТЕМА ПРО ГРЕЧНЕВУЮДИЕТУ! КТО СЕЙЧАС СИДИТ НА НЕЙ? Давайте поговорим, кто сколько дней максимум просидел и не было ли вреда для здоровья? Какие пьете витаминки и добавки?*
это мне важно т.к. собираюсь просидеть месяц с короткими перерывами.

Вообще монодиеты - это очень-очень-очень плохо! ((((((( Ими можно пользоваться 1-3 дня, не более. Какой бы творог и кефир вы не пили к этой вашей гречке все равно мышечную массу вы потеряете, а жир будет болтаться. ОСТОРОЖНЕЙ ДЕВОЧКИ!.

Все противники монодиет идут в другие обсуждения. Вот обязательно нужно зайти и поквохтать? Если девочкам так нравится, если они не по три месяца сидят на гречке, а неделю-две раз в полгода, то ничего в этом страшного не вижу!!!!!

Вера, так их! Правильно!))

)))))))))) Забыла сказать, я пью специальные добавки – витамины Витрум бьюти например супер ля ногтей и волос и т.п. и еще пью «эссливер форте» чтобы печень выводила токсины из организма лучше + еще йод надо. Я не какая нибудь дура которая сидит на этой гречке два месяца а потом попадает в больницу со здоровьем а у нее еще и волосы все вывалились от недостатка витаминов!

цифры похудения то озвучьте)))

Вера Берк
Все противники монодиет идут в другие обсуждения. Вот обязательно нужно зайти и поквохтать?

Знакомая сидела месяц на гречке + понятно, витамины,похудела на 10 кг.(и так то не оч.толстая была),набрала все обратно ч/з полгода примерно,причем стала какая-то рыхлая...что-ли.А так,мое мнение,как человек хочет,пусть так и делает.

Сидела на гречке,ела с овощами и зеленью,вареное мясо+витамины,йод,кальций д3,кефир еще и чай.Правда после 19-только чай.С утра позволяла себе сладенького-не могу без него :) делала перерывы,позволяя себе отступления от диеты.
Как итог: минус 10кг за 3 месяца.Вес не вернулся.

Я вот наоборот,по первому смотрела передачу там врач говорил что на одной грече можно сидеть месяц без вреда для здоровья!Рекомендовали греча+кефир

я сидела как то......дней 6 короче в первые дни сбрасываеш....я сбросила 4 кг...потом чёт ни как.....ну я сидела пока у меня не начал болеть желудок.....такая диета удар по организму и я если ещё раз садиться буду то обязат надо пить витамины какие ниб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы