Тема закрыта

Причина: 0

обожаю лук и чеснок проблема!!!!!!!!!!!!!!!

девочки до такой степени люблю могу целыми днями есть (если никуда идти не надо)и даже когда есть не хочу, а подумаю что-нить такое можно съесть да еще и с луком или чесноком вприкуску слюни текут и впихиваю в себя еще еду, из-за этого вечером срываюсь никак похудение не могу начать. Может это витамин не хватает каких-нить? :( или мозгов?

тоже люблю
у нас в семье тоже много едят
сейчас дочка моя когда чувствует запах чеснока особенно просит %)
практически все ела бы с чесноком и с луком кроме сладкого и т.п.
горечи различные желчегонными считаются
а так думаю это привычка как перец например и пряности разные некоторые везде добавляют и уже и не чувствуют их (как на востоке или в мексике например)

и я люблю лук,чеснок ;) разве плохо?ешь на здоровье :)

вота я какая
а подумаю что-нить такое можно съесть да еще и с луком или чесноком вприкуску

Хлебцы-молодцы есть - 4 калории вроде в одной штучке - ими прикусывайте

ириска80
разве плохо?ешь на здоровье

проблема в том, что автор

вота я какая
подумаю что-нить такое можно съесть да еще и с луком или чесноком вприкуску слюни текут и впихиваю в себя еще еду, из-за этого вечером срываюсь

;)

Капучино
Хлебцы-молодцы есть

а с ними не вкусна, наверно, и вечером даже они не есть гуд... а где хлебцы-молодцы, там и еще что подтянется.... :(

вота я какая
подумаю что-нить такое можно съесть да еще и с луком или чесноком вприкуску слюни текут

а вы не думайте:)
и недержите дома лука-чеснока:)
или держать ток лук и чеснок:)

Блинский конь
а с ними не вкусна, наверно

Я уже привыкла все с ними ем

Блинский конь
и вечером даже они не есть гуд.

Считаю что главное все таки количество калорий за день а не время их приема- когда я укладывалась - то все равно худела- хотя могла и в 10 вечера поесть

Капучино
Считаю что главное все таки количество калорий за день а не время их приема- когда я укладывалась - то все равно худела- хотя могла и в 10 вечера поесть

да, я помню про Вас, и всегда, когда пытаюсь начать их считать, Ваш пример вспоминаю... но это ужас какой-то... стоит только НАЧАТЬ СЧИТАТЬ и вообще, как с цепи срываюсь... %)
это в голове.... беда... :(

О, то же обожаю лучок-чесночок. Особенно, обожраться ночью селедки с луком и черным хлебом, + заточить небольшую кастрюльку вареной картошки делать накануне встречи, утром такой выхлоп очаровательный

Блинский конь
стоит только НАЧАТЬ СЧИТАТЬ и вообще, как с цепи срываюсь.

Вот и у меня после юга никак не выходит себя в руки взять по настоящему :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы