Тема закрыта

Причина: 0

таблетки Линдакса

Напишите пожалуйста отзывы и результат,а то собираюсь их приобрести?

Подруга пила. Результат-стала как глиста в обмороке. Есть совсем не хотела. Но болела голова и горечь во рту. Ещё учащённое сердцебиение. %)

А сколько месяцев она пила?

По-моему, упаковка на месяц. Если ничего не путаю.

Нататулечка
после прекращения вес и аппетит возвращаются

В том-то и дело! Набрала обратно. Всё время хочет повторить курс, денег жалко. Мне бы здоровье было жалко. :( Боюсь я этих таблеток-кефир хлебаю.

ЙулийА

И как вам на кефире? Все время что ли его пьете?

Пила линдаксу, за месяц похудела на 10 кг, кушать вообще не хотелось, НО сейчас их без рецепта не продают.

Пила линдаксу сама и подруги, результат есть у всех, лично мой 15 кг(3 месяца приема), прошло уже 5 мес. ничего не наела . Я тогда подошла к вопросу серьезно :) , линдакса + виброплатформа. Побочек особых не было, просто надо много пить воды

KOTISHKA
НО сейчас их без рецепта не продают.

ахха, только по рецепту продают, но его можно у гинеколога или эндокринолога взять

Девочки, если кто узнает аптеку, где продают без рецепта, черкните в личку, очень нужно, а взять рецепт нет возможности, к сожалению.

слушьте, народ, я вот читаю... всем помогла она, а мне НЕТ!!!!! %)

Блинский конь
слушьте, народ, я вот читаю... всем помогла она, а мне НЕТ!!!!!

хуже стало?

Агидель
хуже стало?

да нет. не хуже... хотя...
в общем, в первый день приема - аппетит отбивали эти таблы, да, а потом - нифига.. как ела, так и ела, и жор вечерний был, хотя иногда таблетку выпивала не утром, а в обед... и в ПМС жор никуда не девался
я два курса пила (две упаковки, по 10 мг). Одну пропила - изменений не заметила. Думаю, не, не буду больше колеса глотать (единственный их эффект - повышенная через чур раздражительность). А потом опять начиталась таких вот тем, думаю, вдруг подделка была и еще одну пачку купила, дуро.... не допила - штук семь осталось. и не помогают они мне, и выбросить жалко. Вот пойду и выброшу прям счас!!!! Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:28

10 мг хуже помогают, нужно 15 мг ;)

KOTISHKA

А сколько вы весили до того как похудели?

80 кг весила, стала весить 65, сейчас после родов хочу прийти в форму, вес тот-же)))

KOTISHKA
10 мг хуже помогают, нужно 15 мг

во-во... и эти мысли тоже возникают периодически...
нее, ну нафиК

слабо верится что после приема какого то препарата вы стали кушать меньше каким то чудом и вес держится в норме. Если вы потом действительно изменили как то свой рацион- то да возможно. Помоему таблы- временный эффект пока в голове что то не изменится.

А если пить 10мг. то за месяц на сколько можно похудеть?

Курага
Помоему таблы- временный эффект пока в голове что то не изменится.

+++++++

В состав таких препаратов как Линдакса входит сибутрамин. Аналоги: Меридия и Редуксин. Меридия производится в Штатах, Редуксин - в России, а Линдаксу в Чехии. Я пробовала все препараты, считаю что лучший эффект (ешь немного, быстро насыщаешься и нет вечернего жора)от Редуксина 15 мг. Линдакса на мой взгляд самая слабо эффективная и самая дешевая. Меридия тоже хорошая но самая дорогая. С рецептом покупала только один раз. В остальных случаях с собой не было рецепта, а препарат купить хочется, так как цена хорошая, говоришь рецепт есть - забыла взять - продают без проблем.

Я пробовала Редуксин, мне не помог, а Меридия дорогая.
Кому что подходит. ;)Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 12:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы