Тема закрыта

Причина: 0

Эффективная диета!

Какая диета наиболее эффективная,а то хочу сесть на диету,а их такое огромное количество,что разбегаются глаза ? %)

если самая-самая эффективная, то она называется "НЕ ЖРАТЬ"!!! Но придерживаться её дико сложно)))))))))))

Это точно,ну а все таки,какая?

вам надо посмотреть варианты,которые вас устраивают.ведь кто-то может кушать гречку неделями,а кто-то нет :)
а вообще мне кажется лучше считать калории. Всё можно себе позволить,но не в большом количестве :)

смотря какие продукты вам нравятся, исходя из этого и выбирайте ;)
я на разных сижу...то на кефирчике...то на белковой (мясо, творог), могу и на шоколадной...т.к сбрасывать много, то вариантов масса+ фитнес!

Parawutik
если самая-самая эффективная, то она называется "НЕ ЖРАТЬ"!!! Но придерживаться её дико сложно)))))))))))

• 1 и она единственная помогает

Parawutik
то она называется "НЕ ЖРАТЬ"!!! Но придерживаться её дико сложно)))))))))))

я посадила себя на такое после 6 вечера...слоожно днем по-то некогда поесть и редко вспоминаю) приходитс напоминать организму о том что надо подкрепиться %) вечером как уложу ребенка начинаецО

Мне помогает раздельное питание (ну и ещё +несколько правил). т.к. на диете просто сидеть нет силы воли, а не есть после 18 - не получается из-за графика работы, ухожу в 16, прихожу в 21. На работе есть нельзя! Поэтому выбрала то, что подходит мне. Ну и + йога. Начала с Нового года, на сегодня: минус 10 кг. Главное - не очень быстро, поэтому эффективнее, как мне кажется.

Parawutik

абсолютно неэффективно

пишите в личку,если интересно,как я постройнела на 14 кг за 2,5 мес,без последствий для кожи.причем мне 40.ну только это для тех,кто хочет привести вес в норму,а не превратиться в селедкуСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 10:03

Мне интересно, напишите мне плиз...

поделитесь рецептиком,пжл,мне в принципе надо сбросить 3-5 кг и будет нормально

И мне :) Надо на 4 кг похудеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы