Тема закрыта

Причина: 0

Объемы не уходят

Третью неделю сижу на низкокалорийной (низкоуглеводной) диете, точнее 18й день сегодня. За это время ушло всего около 1кг300гр, а в объемах так вобще всего 2 см :( Что происходит? Мне не подходит диета? Вроде бы говорят обычно в первые недели любой диеты вес и объемы быстро уходят, особенно если первоначальный вес большой. У меня при росте 174 вес был 93+/-500гр, сейчас, уже третий день, стабильно 92.Это что мой потолок ?:(

низкоуглеводная - не равно низкокалорийная. Больше двигайтесь.

у меня вот и вес и объемы уходят ну очень медленно,хотя я уже пол года стараюсь правильно питаться(хотя и раньше питалась не шибко плохо) сладкое не ем вообще,каллории считаю.....двигаюсь много(не так как хотелось бы,но все же). За пол года шло 10 кг веса и 10 см с талии,6 см с бедер, и усе-встало похудение,видимо такая у меня конституция(всю жизнь полная) уже смирилась :)

двигаться это больная тема, да. 2 раза в неделю бассейн и на работу и обратно пешком (2ГИС посчитал около 2 км в один конец) это мало наверно? спортзал пока не потяну материально :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы