Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хула хуп?и поможет ли он согнать живот после КС?

После кесарево прошло 1.5 месяца,живот небольшой остался:(пресс сказали пока нельзя качать,вот хочу попробовать хула хупом согнать,можно ли?поможет?и где купить

хула хуп видела в спортивном магазине на перекрёстке Малышева -
8 Марта. а на счет получится или нет согнать-всё зависит от вашего оооооогромного желания. с момента моего кесарева прошло 6 лет- я ничем не занимаюсь-лень.животик так и остался при мне. да бывали попытки заняться собой, купила диски -Йога, пилатес, аэробика, но это нужно делать регулярно а не 2-3 раза в месяц. как получалось у меня.

Я гимнастику делала, не сразу, конечно, месяцев через 9 начала. Живот ушел. В книжке вычитала упражнения для восстановления фигуры после родов. Ну и пресс тоже качала. А первые месяцы ничего не делала.

у меня почти три года прошло, живот как таковой ушел быстро, но не смотря на упражнения, осталась подушечка такая от пупка до шва- упражнения не помогли, обруч не пробовала

обруч в этом деле беспантовый(((ток бока уберёт и талию...у самой кесарево и животик хотя у вас мало времени прошло ещё можно попытаться ток не халахупом точн...
вон у меня подруга тож после кесарева на кремлёвской диете сидит и пресс качает ну и присядания...кажд день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы