Тема закрыта

Причина: 0

Вес в течение дня

С утра 63 кг, днем 64 до 65,5.Прчему так скачет?Это нормально?Пью 4 стакана жидкости по 200 мл.

lvz
Это нормально?

нормально, так же вихляет ;)

и у меня так же, правда я еще кормлю, но иногда вечером расстраиваюсь прям)

а нафига взвешиваться в течении дня?
в течении дня вес может до нескольких кг в + уходить.
Нужно только по утрам взвешиваться до еды и лучше после туалета. Это будет показательно, а все остально ерунда

lvz
С утра 63 кг, днем 64 до 65,5.Прчему так скачет?Это нормально?Пью 4 стакана жидкости по 200 мл.

так-то вы кушаете подико в течение дня, как минимум. ;)

Kite
Нужно только по утрам взвешиваться до еды и лучше после туалета. Это будет показательно, а все остальное ерунда

++++ только так и делаю

Это нормально! Вес вечером всегда больше, взвешиваться бесполезно! Вы же кушаете, пьете - это жидкость!

Kite
а нафига взвешиваться в течении дня?
в течении дня вес может до нескольких кг в + уходить.
Нужно только по утрам взвешиваться до еды и лучше после туалета. Это будет показательно, а все остально ерунда

+++ :)

Kite

вооотттт..я подозревала подвох:)т.е можно смело говорить что вешу я все-таки 63 а не 65 кг:)вооттт....это правильно, без сомнений:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы