Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и ДИЕТА...

Девочки, нам 8мес, на ГВ начали прикорм, решила заняться собой, но не просто поскакать в спортзале, а и в придачу диету ввести...Подскажите плиз, влияют ли диеты на грудное молоко и не наврежу ли я ребетенку...
И вот еще нашла вот такую диетку на другом форуме отзываются про нее просто отлично, но вот как быть с ГВ....
Цитата: "Садистская (очень кушать хочется) медицинская диета - 10 дней - 10 кг, попробуем? Посоветовал врач, оказывается, на такую диету сожают людей с излишком веса в больнице перед операцией, а соответственно гарантируют быстрое похудение и иммунитет не снижается
1 и2 день- отварные куриные грудки, сваренные без соли, специй и пр..
3 и 4 день - только отварная на воде рыба
5 и 6 день - отварной в простой воде рис или гречка
7 и 8 день - овощи ( и сырые и отварные)
9 и 10 день - все фрукты ( кроме каллорийных типо манго, бананов, винограда)

Лучше не сидеть на диетах,если ГВ.Закончите,а там делайте,что хотите...

Marietta
и не наврежу ли я ребетенку..

скорее нет, а вот себе - да. Если вам не жаль зубов, волос и хочется авитаминоза и недостатка минеральных веществ - то можно и посидеть на диете... Питательная ценность вашего молока будет формироваться за счет вашего организма...
Не лучше ли подождать?

а может проще просто правильно питаться, овощи-мясо-молочные нежирные продукты... и не есть после 18.00 .
или Вы и так по такому принципу живете и хотите еще ужесточить?

совмещенный со спортом, такой режим питания, по-моему должен дать хорошие результаты...

Marietta
Цитата: "Садистская (очень кушать хочется) медицинская диета - 10 дней - 10 кг, попробуем?

присоединяюсь с сегодняшнего дня. Тоже на ГВ

Я бы побоялась сесть на эту диету при ГВ, т.к.
1) Монодиета.
2) Бессолевая, при ГВ в организме необходима соль.
Хотя про нее на Одноклассниках хорошие отзыва.
Сама худею с 3-х ребенкиных месяца тоже до сих пор на ГВ нам уже 1 и 4 скоро будет.
Пока вам стоит попробывать правильное питание + подсчет каллорий + не есть после 18-00 + легкий ужин.

N@ncy
Пока вам стоит попробывать правильное питание + подсчет каллорий + не есть после 18-00 + легкий ужин.

пробовали... я после беременности за 6 месяцев вошла в те же габариты, что и до беременности была... просто где то больше где то меньше... а хочется деху побольше так как для своего роста имею лишних кг20... плюс чем хороша эта диета до 18 можно есть в любом количестве то что написано в конкретный день + витаминчики конечно

У меня ре 1,7, грудь только на ночь, тоже стараюсь меньше есть (овощи, молочку). Но я так кардинально не хотела бы похудеть.4 кг к НГ-вот это хочу.А 10 кг за 10 дней-это по моему совсем нереально-даже если эти 10 голодать:)кожа не успеет подтянутся:)да и градероб не успеешь обновить:)

lvz
градероб не успеешь обновить ну этого добра навалом
а вот то что

lvz
10 кг за 10 дней-это по моему совсем нереально-даже если эти 10 голодать может и нереально но опять же на форумах одноклассников пишут что девочки скидывают до 6-7кг, а так же автор там же на форуме пишет что эту диету ей подсказал врач, вроде как на нее садят излишне тучных людей перед операцией, чтобы быстренько скинуть вес...

Marietta
вроде как на нее садят излишне тучных людей перед операцией

может вот где собака зарылась:)

Автор-Вы излишне тучная?:)и Вам делать операцию?:)После операции тоже все худеют-ну это же не вариант диеты по моему:)

lvz
Автор-Вы излишне тучная?

Считаю что да, т.к. при росте 163см вешу 84кг, разве это не тучность?

А по мне так все эти диеты суета сует какая-то. Ну и что? Ну сбросите Вы 10кг. за 10дней. Потом через 15дней начнете снова набирать. ДИЕТА - это либо образ жизни не навсегда так надолго, а не на каких -то 10 дней , а потом снова жуем булки . Что себя мучить и изводить 10 дней , чтоб потом начать сначала? СМысл?
Не проще ли просто ЕЖЕДНЕВНО СОКРАТИТЬ кол-во каллорийной пищи (сладостей, булок, макарон, майонезов) и не кушать после 18-19ч. и ТАК каждый день.
Лично я до 15ч. стараюсь поглотить все более-менее каллорийное (утром чай с булочкой и маслом ;) , в обед кАфетку к чаю, вафельку можно. А уж на ужин чисто супчики, творожки, хурму к десерту.
А вообще набрала 14кг. за бер-ть, из роддома уже -10кг. было. Остальные 4 висят на мне пока))) К новому году правда бы влезть в платюшко доберемчатое :=-O: %)

На диету решилась потому что о ней отзывы хорошее так же до 18 можно есть сколько влезет только то что написано на этот день, потом как говорят сидевшие на ней мало что возвращается обратно и самое главное что в вес до беременности то я уже вошла а хочется вернутся к тому весу что два года назад была а не есть сладкое мучное да и так ем в умеренных количествах и по праздникам %)

ИМХО, любые "садистские" диеты вредят организму, т.к. он (организьм) не получает нужных витаминов и минералов.
Диета как образ жизни - другое дело... Но лишние кило уходят медленнее, нам же нужен моментальный результат, чтоб в объемами еще и здоровье уходило....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы