Тема закрыта

Причина: 0

похудеть на 4 кг за 2 недели

Подскажите как. Надо покупать платье к мероприятию. А смотреть на себя не могу. Разница между моими 56 и 60 очень видна Разожралась за месяц буквально. Помогите советом.

Отрезать 2/3 ноги!!!

А так, если надо очень-очень и не жалко своего здоровья+не боитесь потом прибавить кг 2-3 к весу, который сейчас, то гречневая диета "поможет"...Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 12:14

Сесть на двухнедельную диету - на "японку" например... там как раз сначала почему-то объемы уходят, а потом уже вес

www.dietaonline.ru
правильное питание
за 2 недели 4 кг скините (ну 3 точно)

Тигрра
на "японку"

+ я за неделю 4 кг скинула

Мамулечка-красатулечка
Разожралась за месяц буквально

Быстро набранный вес и уходит быстро :)

Мамулечка-красатулечка
похудеть на 4 кг за 2 недели

Вообще не проблема :) Всё лишнее из рациона в топку, соль ограничить, питаемся 5-6 раз в день маленькими порциями, после 18 не питаемся вообще :) Ну и движухи побольше, зарядка на 20-30 минут каждый день - обязом, лучше с утрева :)

Тигрра
Сесть на двухнедельную диету - на "японку"

блин, знаю что она очень сложная. Но худеют с нее это точно. Вода выходит, поэтому объемы в первую очередь. ща почитаю

Можно просто забыть о некоторых продуктах, как уже писали соль убрать, вместо свежего хлеба сухари, а из сладкого только всеми "любимая" Мария-)
после 18 не кушать и 2 раза в неделю разгрузка кефир и творожок. На завтрак овсянка!!!!!!!!

Мамулечка-красатулечка
знаю что она очень сложная

хм, не сказала бы... довольно разнообразное питание, в отличии от моно-диет. Единственное - вареная морковь и сырое яйцо в один из дней шли туговато Но голодной ни разу не была, скорее уж порции осилить не всегда могла

Раз в неделю молокочай (выведет всю лишнюю жидкость), за день 1,5-2 кг (потом часть конечно вернется), после молокочая
на завтрак кашку на воде, можно добавить чуток молока, сыр 30 гр, чай или кофе.
Перекус:яблоко или груша
Обед: овощи потушить (можно заморозку)+ 200 гр мяска или рыбки (все тушеное), салат из свежих овощей
Перекус: яблоко или груша
Ужин до 18,00: творог до 2% жирности + добавить туда фрукт ( я добавляю детское яблочное пюре без сахара)
После 18,00 зеленый чай сколько влезет
Через неделю снова молокочай
4 кг точно скините за 2 недели такого рациона.
А на монодиетах скините и тут же наберете.

я обычно делаю прокшалану, помогает очистить кишечник, потом давай дита вперед. наберите в яндексе там описано все подробно. если какие вопросы спрашивайте не стесняйтесь)))

Какие слова именно надо набрать в яндексе?

а если похудеет ток грудь? ну, в смысле, обе, но только они?

Vamboldtlena
Какие слова именно надо набрать в яндексе?

Наберите "Прокшалана" там методика описана. Классная штука, особенно для тех у кого со стулом проблемы

я лично, как чувствую что набрала, сразу кушать перестаю))))Только овощей немного и четверь обычной порции второго в обед, и плюс после 6 не ем, только вода. Чувствую себя прекрасно, За 2 дня 2 кг. Но, я плюсом бегаю на эллипсоиде по 10 мин в день и прыгаю на скакалке по 100 раз в 3 подхода)))Удачи вам, все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы