Тема закрыта

Причина: 0

вибротренажер: друг или враг?)))

Что думаете? опыт у кого какой? :)

если

Бармалей™
Фаллоимитатор чоле

то друг!

это который в магазинах на диване рекламирует?
у меня был, пролежал полгода без дела, сестра забрала. Эффекта особо не заметила,душ шарко помог больше

Olga77
то друг!

ахха

Nasha Natasha
это который в магазинах на диване рекламирует?
у меня был, пролежал полгода без дела, сестра забрала. Эффекта особо не заметила,душ шарко помог больше

и у меня так)))))))) на шарко сейчас хожу, после 6 не ем, шарко 8 дней уже делаю, такой режим 20 дней уже. Итог с 48 р-ра на 44 перешла...... ;)

Мамулечка-красатулечка

у меня год лежит без дела, мне кажется фигня какая то :(

Olga77
шарко

Где?где где????? тоже хочу!

Olga77
шарко 8 дней уже делаю

терпите?
я все в синяках была:)

Когда надо было срочно убрать живот (в запасе был месяц), то села на диету (безуглеводную) и каждый день ставила на живот этот тренажер 2 раза по часу. Результат превзошел мои ожидания - в назначенный день меня было трудно узнать (платье было облегающее, ничего нигде не торчало). Потом необходимость поддерживать форму отпала, все вернулось на свои места.

девочки напишите где шарко делаете и стоимость,можно в личку.

У меня у подруги такой тренажер. Она когда занимается, то реально убираются все складочки. Как только перестает, все опять вылазит. Ну это как в любых занятиях.

просто марина

И мне :)

[cit]Осьминожка
просто марина

И мне пожалуйста тоже напишите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы