Тема закрыта

Причина: 0

Ходить "на попе" как это???

Кто-то когда-то создавал тут тему про то, что-бы была попа красивая нужно делать зарядку "ходить на попе." Как это?????? Обьясните :)

ну наверное садитесь на пол, ноги вытянуты и начинаете двигаться вперед за счет движения ягодиц! руки в локтях согнуты, имитируете ходьбу

lessy28
ну наверное садитесь на пол, ноги вытянуты и начинаете двигаться вперед за счет движения ягодиц! руки в локтях согнуты, имитируете ходьбу

угу )

что-то сомневаюсь, что от этого попа красивой станет, это сколько проползать надо?

А на что именно влияет эти движения. На ягодицы, что-бы попа упругая была или... на что?

После родов моя попка обвисла. Какие упрожнения нужно делать?

Ой ей ей..
Какие упрожнения нужно делать?

встать на колени, руки на пол. Одну ногу сгибаете в колене, носок тянете на себя и начинаете движение ногой вверх-вниз с небольшой амплитудой!!! Движения д.б. перпендикулярно полу, ногу не заваливать, самой не падать!!! Вы должны почувствовать мыщцы на ягодицах до чувства жжения!
Я вот впервые зашла в этот раздел и сразу в глаза бросается прикрепленная модератором тема под названием "Упражнения для похудения". Вы туда заходить не пробовали? Там есть пара тройка упражнений и на тренировку интересующей вас части тела ;)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 01:36

Ой ей ей..
А на что именно влияет эти движения. На ягодицы, что-бы попа упругая была или... на что?

я не знаю. впервые от вас услышала, что это на ягодицы как-то эффективно действует (но я не специалист, а любитель) - может быть я и ошибаюсь. Мне всегда казалось что это движение более плодотворно для талии :)

Ой ей ей..
Какие упрожнения нужно делать?

я лучше степпера пока ничего для себя не нашла

Мамина тёма
что-то сомневаюсь, что от этого попа красивой станет

станет,только надо много "ходить на попе"

Dolores
станет,только надо много "ходить на попе"

на работу,с работы...

Ещё "поповое" упражнение "медведь": из положения стоя согнуться пополам, ладони на полу и ходить, перемещая одновременно правые руку и ногу, потом левые.

маковка=
на работу,с работы...

я кстати тоже про это упражнение слышала)) и даже походила несколько дней... просто моя лень всё губит... но говорят эффект действительно хороший!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы