Тема закрыта

Причина: 0

похудеть быстро

доброго дня.
хочу быстро похудеть...
есть ли смысл идти к Борменталю?? или это все обман. или они мне там так мозг промоют , что есть не захочется?
буду благодарна , если кто то подскажет с расценками

Ребенка
есть ли смысл идти к Борменталю?? или это все обман. или они мне там так мозг промоют , что есть не захочется?
буду благодарна , если кто то подскажет с расценками

смотря с каким настроем к ниму идти, если верите и есть сила вол то можно и самой похудеть. А вообще пробывали как то самостоятельно похудеть?

худеют у борменталя, курс год назад стоил 12 тысяч. Видела там тетенек, они худели, потом опять набирали, потому что возвращались к обжираловкам и опять в борменталь шли. Только там не очень быстро, за счет правильного питания сбрасывают

могу посоветовать, лимфодренаж электролиполиз, аппаратную коррекцию. все вопросы в личку

*МЭЛЛ*

Ну и как вам верить, после того как вы выложили фотографии человека, который достиг результатов и не у вас, и даже не с помощью

*МЭЛЛ*
лимфодренаж электролиполиз, аппаратную коррекцию

а комплексным подходом.

*МЭЛЛ*

вторая фото с конкурса на е1

:=-O:

Миссис Трололо
вторая фото с конкурса на е1

А на первой фото сама МЭЛЛ, при чем похудевшая в другом кабинете, который теперь она об*ирает %) %) %)

как нехорошо воровать чужие работы! ЖЕСТЬ!!!!! Как ВАМ НЕ СТЫДНО??? %) %) %) %) %)

так что в итоге делать то?спортзал пока не получается посещать. а самостоятельно перестать жрать сложно...постоянно нахожу отмазки..
надо просто мозги промыть и пойти в стройную жизнь.
только жалко мне 12 тысяч нести людям, может как то можно самостоятельно прочесть что то?

Ребенка
может как то можно самостоятельно прочесть что то

мантру "еда-это жир! у-га-га!!!"

Ребенка
есть ли смысл идти к Борменталю??

Обычный подсчёт калорий,держишься в рамках установленного коридора.

*МЭЛЛ*
могу посоветовать, лимфодренаж электролиполиз,

Если жрать в три глотки, ни липолиз, ни хренолиз не поможет. А если ограничивать себя в еде, и без этого можно похудеть.

у меня муж ходил к борменталю,первые месяца 2 немного похудел,ел меньше,а потом опять все как было-и вес,и аппетит...короче,результатов ноль и деньги на ветер...

Боменталь - это такое незаметное "зло" , которое заставляет в итоге вас постоянно полнеть/худеть, что очень "больно" скажется в дальнейшем на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы