Тема закрыта

Причина: 0

/////////

////////

Иньва
как вам удается удерживать вес?

вес более-менее успешно удерживается тока после того, когда скинешь много ;)

Иньва
ну, посидите вы на диете, и что? вес то после прекращения диеты вернется?

вихляю +-2 или 3 кг даа!
режим питания перестраиваешь и организм привыкает в итоге!

Потолковый Лампонюх
вихляю +-2 или 3 кг даа!

также
как замечу +3-принимаю меры: ходьба пешком или бег, гречка, кефир

вес держится в пределах +-0,5 кг, редко +-1кг
сбросила около 10 кг. Считала калории. После достижения нужного веса еще некоторое время считала калории. Теперь знаю сколько и чего могу есть (примерно конечно), выработала свой режим питания. При этом могу себе позволить и "нажраться" иногда.
вобщем питание стало привычкой. + обрела привычку делать зарядку.

сбросила до родов 37 кг, вес держала почти года +-1 кг. во время беременности опять поправилась сейчас снова на диете и степом занимаюсь. удерживать вес не сложно, пока худеешь привыкаешь питаться по другому, правильно и сбалансировано.

Иньва
вот это мне кажется таким трудным и нудным, что от одной только мысли руки тянутся к конфетам

мне тоже это всегда таким представлялось. но за недельку втягиваешся ;)

ЖеЛе
ЖеЛе

ник у Вас какой звучный

Диеты вообще не приемлю! Баловство все это и здоровья не прибавляет! Самое лучше - спорт и косметологические процедуры! Результат - 100% и надолго! На диетах не сижу принципиально, стараюсь правильно питаться, чтоб не набирать вес (не ем после 18 часов, сладкое ем до 12 дня). Если хочу похудеть, то могу прибегнуть к комплексу: спорт+массаж+L-карнитин.

Гламурный Валенок
ник у Вас какой звучный

это типа ЖЕня и ЛЕна = желе

Kite
сбросила около 10 кг

Как сбросили? ;)

Душечка

считала калории, белки, жиры, углеводы. +8 стаканов воды в день +не кушать за 3-4 часа до сна.
в целом правильное сбалансированное питание
www.dietaonline.ruСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:59

а я вот решила поробывать 20 дневную диету, уже 3 день пошел чувствую, что кг уходят. Правда тяжело в начале, но это стоит того. :P

Скинула 27, но 0,5кг туда сюда шастают, в основном прибавляю на обжираловках(праздники, ДР и тд.)На последнем ДР(гуляли 2 дня) прибавила 1,700, что сейчас и скидываю %)

Ива плакучая
Скинула 27, но 0,5кг т

на 20 дневной диете?

Иньва
в чем смысл диет?

приучиться меньше жрать их смысл!!!

Ива плакучая

А как скинули,поделитесь секретом?

Иньва
вот об этом и спрашиваю, так всю жизнь следить за весом?

нет, колебания веса в пределах 1 кг нормально

Иньва
в чем смысл диет?

Потолковый Лампонюх
приучиться меньше жрать их смысл!!!

+1

ну вообще то что я худела не диета, а я училась питаться правильно, сбалансированно и достаточно, определить как и что влияет на мой вес. Вскоре это всё становится привычкой и уже ни чего не отслеживаешь, всё на автомате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы