Тема закрыта

Причина: 0

Терзаться чувством вины или чувством желания? :)

Не ем после шести. А тут пережила стресс в виде ссоры с дочкой, которая уже пятый сон видит, а я все успокоиться не могу. И очень хочу съесть шоколадку. Но думаю, что потом меня будет терзать чувство вины за съеденное. Пока что терзает чувство желания съесть шоколадку :)
Каким чувством предпочитаете терзаться вы? :)

Результаты опроса

Не буду есть шоколадку, пусть терзает желание :)
36.8%
Съем шоколадку, пусть терзает вина :)
45.6%
Свой вариант
17.6%
Проголосовало: 68

Куропатка
Каким чувством предпочитаете терзаться вы? :)

Когда как
Если вам еще не поздно и вы не терзаетесь чувством вины - вспомните фразу - что удовольствие на минуту - жир на всю жизнь

Ну вот лично я съем шоколадку (чем, собственно сейчас и занимаюсь) и меня не будет терзать чувство вины.

MamaNatasha
Ну вот лично я съем шоколадку (чем, собственно сейчас и занимаюсь) и меня не будет терзать чувство вины.

+1
получите удовольствие, а завтра снова в бой :)

главное когда снова захочется есть - не использовать дочь как средство для внутреннего конфликта ;)

Съем и не расстроюсь

МамаДома
главное когда снова захочется есть - не использовать дочь как средство для внутреннего конфликта

вот вот - а то потом расстройства посыплются одно за другим - ради шоколада то

съем и терзаться не буду.
нервы восстановлению не подлежат, потому их надо беречь ;) холить и лелеять Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 22:55

ну вот сейчас я очень-очень хочу оливки. Но не буду . Ибо калорийные и соленые на ночь вредно.
выбрала 1 вариант.

Не есть
:j_0020:

Куропатка
Свой вариант

капустки ;)

я сейчас тоже хотела скушать шоколадку, в итоге договорилась с желудком и съела пол яблока :m_41:

МАМОЗЕР
договорилась с желудком

Куропатка

Ну а вы то как? С желудком договорились или не получилось?

Куропатка
пережила стресс

просто привыкайте утешать себя после стрессов не шоколадками. и не едой вапще.

Девочки, а я-таки удеражалсь :) Довольная утром была, как слон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы