Тема закрыта

Причина: 0

Пикалинат хрома

Кто пил "Пикалинат хрома"? Говорят худеешь, я купила в "Амвее", пью уже второй месяц, так немножко скинула, но совсем чуть-чуть.

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:52Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 17:52

Литвин
"Пикалинат хрома"? Говорят худеешь

кто вам такое сказал? хром регулирует уровень сахара в крови, за счет этого меньше хочется сладкого есть, а побочным результатом уже (отсутствия сладкого в питании) может быть и похудение ))

Литвин Говорят худеешь

и

Венеция побочным результатом уже может быть и похудение

А это не одно и тоже что ли? %)

Maximkina Mama
А это не одно и тоже что ли? %)

ха-ха
нет
Одно дело, средства для похудения, а другое - совсем для другого )) для регулирования уровня сахара. Похудение никто не обещает ;)

Я тоже купила, но не худею и сладкое кушаю...но может быть просто действительно меньше его хочется. Не могу сказать, что желание есть сладкое у меня полностью отрубило....Лучше просто сладкое есть до 12 часов дня, чем исключать его совсем. :)

фигня на постном масле. две программы прошла- результат ноль. Сейчас после консультации эндокринолога при своём обычном ритме и образе жизни теряю больше.

Цены какие-то приводите на пиколинат не реальные. В обыкновенном магазине спортивного питания 100 капс по 500 мкг стоит 400 руб. Принимать нужно по 1 капсуле во время еды. Эффект (уменьшается тяга к сладкому и еде) обычно наступает при среднем весе у женщин через 3 недели, у мужчин через 5-7 дней. Если хочется быстрее, то нужно мезотерапию хромом провести интенсивную и принимать эти капсулы - тогда эффект появится на 5 день у женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы